Zhesia Портрет - это моя первая серьезная работа.
Остальные работы вышиты довольно давно.Сейчас вот решила продолжить вышивать.Хочется чего нибудь сложного и масштабного.
Вышивка
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Вышивка
Работаю сейчас вот над этой картиной.Самой интересно как получится. Уж очень большой объем работы и много цветов.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Ирина Ф., очень интересная работа! Ну и потрудиться над ней ох сколько нужно ))) По окончанию, обязательно покажите.
-
irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 20
Ирина Ф. а сколько времени уходит примерно на одну картину?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Anika Алесь!Зависит от размера и количества цветов.На портреты примерно от 2 недель до 1 месяца если сидеть изо дня в день.Если картина больше чем 50х100см - от 2 месяцев и дооооооооо.....
Ангела я уже год делаю, учитывая что времени на вышивку очень мало. В этой картине всего лишь 97 цветов.Было больше, но я упростила немного.Должно быть 125 цветов.
Ангела я уже год делаю, учитывая что времени на вышивку очень мало. В этой картине всего лишь 97 цветов.Было больше, но я упростила немного.Должно быть 125 цветов.
-
Ирина Ф. писал(а):В этой картине всего лишь 97 цветов.Было больше, но я упростила немного.Должно быть 125 цветов.
Застрелиться!
-
irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 20
irra Если делать картину максимально похожую на оригинал(фотку) то может понадобиться и от 200 цветов и выше.Даже если один цвет нужен для всего лишь одного крестика.Я упрощаю потому как не хочу мучиться с одиночными крестиками.
-