Вот и у нас открылся детский садик! Откуда не ждали. Более того, даже не подозревали!
Сидели у меня, значит, в тройке Марсий, Тина и Никта. Сидели себе тихо-мирно, ничем анимания не привлекали... Я убедила себя, что рншили друг для дружки пожить. Особенно, если учесть, что Марсий скромностью не отличался - в прошлый раз их с Никтой свадьба пришлась аккурат на мой ДР. У меня народу полный дом, в том числе дети, а Марсий супружеский долг отдает! Да как отдает! Никта пятый угол в витрине ищет, пытается слиться с окружающей средой, садится попой в угол, но Марсия это не смущает, ибо против природы не попрешь! Вот и что делать, людей же не попросишь, как говорится, на выход...Мда, отвлеклась я что-то... Короче, в этот раз до Марсия мои лекции о скромности дошли. Не видела ни одной, ни второй брачной ночи. Как сказала Натусик, правильно, в прошлый раз жена одна была, чего тихариться, а в этот раз две. И нужно все сделать тихо и незаметно, чтоб вторая ничего не заподозрила. У Марсия получилось. Тина пошла дальше - она еще и беременность спрятала. Если с Никтой нет сомнений в беременности, и вес, и соски, и шевелюшки уже оченно хорошо слышны, то Тина набрала всего-то семьдесят грамчиков. И последние две недели вес стоял. Никаких шевелений я не ощущала. Я честно решила - наела она эти граммы. И решила за нее не волноваться за Никту, я ж не знаю, когда ей рожать. Вооот... Прихожу я, значит, с работы в прошлый четверг, сразу на кухню, приготовила-покормила-помыла, села отдохнуть за вышивку. Слышу, чей-то девки у меня собачатся, а до того душа в душу сидели. Встала провесли партсобрание с разбором и порицанием, смотрю, что за пятна странные на полу в домике. Приподнимаааю домик... А мне оттуда Здрасьте! Я обалдела! Первая мысль - кто это и откуда! Вторая - кто это сделал?!!! Сунулась я к Никте, она мне сказала, что надо пить валерьянку, ушкандыбала в тоннель и забарикадировалась хвостом. Хвост выражал осуждение и негодование. Очччень красноречиво! Я отловила Тину, той места в тоннеле уже не было, там оскорблялась Никта. Я заглянула Тине под хвост, убедилась, что дите-таки Тинино. Тина тоже меня обматерила, попыталась еще раз влезть в тоннель, отткда ее обругала Никта. Девки опять сцепились. Я решила немного подождать, дать Тине успокоиться, но пух продолжал лететь. Пришлось рассаживать. Сидят теперь по разным отсекам Тина с мелким, Никта с никем. Я ушла пить успокоительное.
Итак, резюмирую. Пацан, светлый, в лучшем случае средний эбонь, с носительством фиолета. Шопотом - Марсию все сказала по поводу жмотства на эбони. Тину не трогала - она все-таки старалась. А беременность скрывала - стыдно признаться было, что пожмотничали сыну цвета.
В общем знакомтесь - Зак, родился 42 грамма, сегодня уже 57 грамм. Смешнюююючий! Сфоткать нереально - удирает. Поэтому, чем богаты...
Тиночкин сюрпризик
• Страница 1 из 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Тиночкин сюрпризик
Nicole писал(а):Смешнюююючий! Сфоткать нереально - удирает.
Поздравляю! Малыш замечательный!
А то что удирает, не страшно. Еще будет и время и возможность.
Здоровья малышу Заку, и его мамочке Тине, а главное молочка маме побольше.
Пусть растет большим, красивым толстопопиком!
Мои детство и юность прошли без Интернета.
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
-
Сергей.К - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
Nicole еще раз поздравляю с замечательным малышом!
Не наговаривай на Марсия. Он тоже старался, кто его знает как ему тяжело было Тину уговорить А малышу самое главное крепкого здоровья и в будущем хорошего заботливого хозяина!
p.s. Спасибо за рассказ! Не перестаю восхищаться твоим умением так интересно излагать истории
Nicole писал(а):Итак, резюмирую. Пацан, светлый, в лучшем случае средний эбонь, с носительством фиолета. Шопотом - Марсию все сказала по поводу жмотства на эбони. Тину не трогала - она все-таки старалась. А беременность скрывала - стыдно признаться было, что пожмотничали сыну цвета.
Не наговаривай на Марсия. Он тоже старался, кто его знает как ему тяжело было Тину уговорить А малышу самое главное крепкого здоровья и в будущем хорошего заботливого хозяина!
p.s. Спасибо за рассказ! Не перестаю восхищаться твоим умением так интересно излагать истории
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Nicole Отличный сюрприз!!! Хвостики решили поберечь хозяйку и лишили ее волнительного ожидания в 111дней
Здоровья и шиншиллячего счастья Заку
Здоровья и шиншиллячего счастья Заку
-
Tatsiana - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
• Страница 1 из 1