Правда ли это?
• Страница 1 из 1
Правда ли это?
Дорогие формучане, одна из ферм минской области позиционирует себя как ферма по разведению шиншилл стандартного "СЕРО ГОЛУБОГО" окраса, существует ли он на самом деле????? СПАСИБО.
-
sergei - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Правда ли это?
sergei Нет, такого окраса не существует. Там с окрасами у них сплошные незнания Мне показывали они на выставке гомоэбони - я скатилась почти под стол от смеха - на руках вместо гомоэбонии восседал средний эбонь
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
valentina Спасибо, Валентина. Я так и думал, просто нужно было мнение опытного шунятникка.
-
- Следующее звание:
sergeiЭто не более, чем маркетинговый ход. Чем экзотичнее назовешь окрас, тем больше шансов найти людей которые подумают: "Вау! Серо-голубые, круто. Это не то что там обычный стандарт". Вот и пишут. Я однажды начала спорить с девушкой, которая утверждала, что у нее шиншиллы лавандовые. Я ей говорю, что такого окраса нет - есть фиолет, фиолетовый эбони, но нет лавандовых. А она сказала, зато лавандовый - людям понятнее, чем ваши фиоэбони.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
sergei писал(а):бизнес есть бизнес...
Вот как раз такое я б бизнесом не назвала. Это по другому назвать надо.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
valentina Ну мы же с Вами на форуме, по телефону Валентина я бы Вам тоже их назвал...........ми. Мягко говоря
-
- Следующее звание:
Anika писал(а):которая утверждала, что у нее шиншиллы лавандовые
Зато как красиво звучит!
-
Алекса13 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 1 из 1