Бежики
Про пусечек
Re: Бежики
Вечером Менюня (Медея) сама вылезла на ручки! И требовательно так...И долго сидела со мной в обнимку, не собираясь уходить
-
Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Galantus Контакт налажен Признали хозяйку
Как Эми?
Как Эми?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Anika, надеюсь)))
Как вкусняхи просить - так это сразу пожалуйста))))
Эми - та ещё жучка. Вчера вытаскивала розовый лепесток прямо изо рта у Менюни! Нахалом лезет, вырывает...
Как вкусняхи просить - так это сразу пожалуйста))))
Эми - та ещё жучка. Вчера вытаскивала розовый лепесток прямо изо рта у Менюни! Нахалом лезет, вырывает...
-
-
Катя_и_Шуня - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 6
Galantus писал(а): Нахалом лезет, вырывает...
Вот это наглость!
Шиншилла - тот же кролик, но знающий себе цену.
-
НатаШуш - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Tatsiana, спасибо)))
В субботу пойду в контору - обговаривать проект витрины. Нашла у себя по месту...
В субботу пойду в контору - обговаривать проект витрины. Нашла у себя по месту...
-
Бежики совершенно освоились.
И вот тут вся скромность отвалилась. Вчера Менюня тааак бушевала!!! Во всю молотила лапками по прутьям, грызла клетку, доказывая, что она и есть тут самый грозный шунь. Пыталась бегать и взлетать на мостик....Но тааакая шикарная попа не совсем пролезает в щели. Тогда она обижается, вскарабкивается потихоньку и всей попой садится в миску. И всё, собственно....И еда целее, и сидеть прикольно - как на царском троне!
По вечерам приглашаю девочек погулять. А они мои руки отодвигают, лапуськами отпихивают! И кусаются. Не сильно, но, думаю, не пойдёт. Взялась за ушко у одной и грозно так говорю:"Нельзя! Не смей кусаться!". Выражение обалдевшей морды надо было видеть Поспешила втянуться обратно в клетку и продолжила выкрутасничать там
И вот тут вся скромность отвалилась. Вчера Менюня тааак бушевала!!! Во всю молотила лапками по прутьям, грызла клетку, доказывая, что она и есть тут самый грозный шунь. Пыталась бегать и взлетать на мостик....Но тааакая шикарная попа не совсем пролезает в щели. Тогда она обижается, вскарабкивается потихоньку и всей попой садится в миску. И всё, собственно....И еда целее, и сидеть прикольно - как на царском троне!
По вечерам приглашаю девочек погулять. А они мои руки отодвигают, лапуськами отпихивают! И кусаются. Не сильно, но, думаю, не пойдёт. Взялась за ушко у одной и грозно так говорю:"Нельзя! Не смей кусаться!". Выражение обалдевшей морды надо было видеть Поспешила втянуться обратно в клетку и продолжила выкрутасничать там
-
-
НатаШуш - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание: