Беременность и набор веса
Проблема с беременностью? Плохо набирает вес!
• Страница 1 из 1
Беременность и набор веса
Здравствуйте! Помогите, не нашла информацию. Моя девочка беременна, но точный срок не знаю. Ссадила их в августе. Вес до беременности 520-540, сегодня 690. В беременности нет сомнений, по соскам и набору веса её заметила в конце декабря. Но за последний месяц набрала всего 12 г!!! На руки беру, подольше подержать стараюсь уже, но шевелений не чувствую. При предыдущих беременностях я их слышала. Волнуюсь, что бы щенки в животике были живы!!! Или может так быть? Прочитала, что шевеления можно почувствовать незадолго до родов, но почему ещё и вес не набирает?! По поведению чуть спокойней, пьёт, кушает.
-
tumyasha - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Беременность и набор веса
tumyashaЗдравствуйте!
Все очень индивидуально. По поводу набора веса, он вполне может быть и не большим, если самочка сама худеет, а малыши растут. И шевелений можно не почувствовать если малыш один и не крупный. Или шевеления были, но пропали? Если вес начал расти в декабре, значит было приблизительно 8 недель. Ждите дату, взвешивайте и наблюдайте за поведением. Если очень волнуетесь, можете отвезти девочку на УЗИ. Правда погода сейчас к путешествиям не располагает, да и стресс для беременной самки на пользу не пойдет.
Все очень индивидуально. По поводу набора веса, он вполне может быть и не большим, если самочка сама худеет, а малыши растут. И шевелений можно не почувствовать если малыш один и не крупный. Или шевеления были, но пропали? Если вес начал расти в декабре, значит было приблизительно 8 недель. Ждите дату, взвешивайте и наблюдайте за поведением. Если очень волнуетесь, можете отвезти девочку на УЗИ. Правда погода сейчас к путешествиям не располагает, да и стресс для беременной самки на пользу не пойдет.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 8
Спасибо за ответ! Немного успокоилась) Шевелений не слышала. Ну что ж, будем ждать! Получается, недели три-четыре максимум? Если в конце декабря 8 было уже. Буду наблюдать за ней дальше!) Ещё раз, спасибо!!!
-
- Следующее звание:
-
Про УЗИ тоже думала уже, но пока не поедем, посмотрим, наберусь ещё терпения!)
-
- Следующее звание:
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума