Шиншилла нападет на хомяка

В этом разделе могут задать свои вопросы (и получить ответы) незарегистрированные посетители Шиншилляндии.

Шиншилла нападет на хомяка

Номер сообщения :  #1  Сообщение Машуша » Вт апр 25, 2017 22:01

У меня уже около года живет шиншилла и кроме нее у меня домашних питомцев никогда не была,но вот 4 дня назад я купила хомяка и принесла его домой сначала мой шушик его обнюхал а потом начал нападать на него,естественно от греха подальше я его от него убрала,но что же делать,когда я выпускаю шиншиллу гулять он постоянно лезет к клетке хомяка и начинает об нее стучаться,бить ее и грысть,что делать???может кто то мне подскажет?опасно ли такое поведение шиншиллы для хомяка?❓❔❓

Машуша

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Шиншилла нападет на хомяка

Номер сообщения :  #2  Сообщение Anika » Вт апр 25, 2017 22:13

Такое поведение опасно не только для хомяка, но и для шиншиллы. Для шиншиллы, ваш новый питомец - раздражитель и источник дополнительного стресса. Чтобы избежать проблем, я бы посоветовала вам, на время прогулки шиншиллы убирать клетку с хомяком в другую комнату.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума