Помогите!

Проблема с зубками

В этом разделе могут задать свои вопросы (и получить ответы) незарегистрированные посетители Шиншилляндии.

Помогите!

Номер сообщения :  #1  Сообщение ===SfinX=== » Вт май 16, 2017 09:56

Доброго времени суток! У самца шиншиллы проблемы с зубками, думаю придется откусывать или стачивать, не знаю, за 7 лет содержания шиншилл столкнулась с таким впервые, у самки идеальные зубы, все сточено, ровненько, никаких проблем, условия содержания у них одинаковые... может кто сталкивался с подобными проблемами и может посоветовать в какой клинике в Минске за такое возьмутся и помогут...
Вложения
itnUZlA3KVA (1).jpg
itnUZlA3KVA (1).jpg (126.52 КБ) Просмотров: 719

===SfinX===
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
0%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Помогите!

Номер сообщения :  #2  Сообщение Anika » Вт май 16, 2017 10:37

Здравствуйте!
Зубы обязательно нужно осмотреть у вета. Такой перекос на передних зубах, может быть следствием крючков на задних.
Если ничего серьезного - достаточно будет одной-двух коррекций.
С зубными проблемами у шиншилл неплохо справляются в Альфа-вете Бражицкая и Полоз.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума