Всем привет.
Как-то давно купила очень дешево шкаф и было решено, нужно сделать витрину.
По бокам и сверху вырезали отверстия, прикрепили сетку.
Стёкла сейчас изготвливаются. Снизу сделали хоз отсек.
Но вот возник вопрос А как лучше сделать всё внутри? Перелазила по форуму и идейки уже есть.
Хочу сделать примерно 8 полок, домик, тунель и гамак.
И своей шиншиллке хочу подружку, и подойдёт ли она ещё для проживания двух шинш? Что-то я задумалась...
Витрина своими руками
Нужна помощь)
• Страница 1 из 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Витрина своими руками
Vizylaine Добрый день! Каркас витрины получается отличный, как по размерам, так и по вентиляции. Один нюанс - высота 120 см, это высоко. Нужно располагать полки таким образом, чтобы они перекрывали друг друга и высота получалась не более 70-80 см. Или можно условно разделить витрину круговой полкой с лазом. Вроде такого варианта: gallery2.php?g2_itemId=42987&g2_GALLERYSID=ef6c692ab261d8c3380a66fb782552ab
Здесь много фото разных витрин: topic67.html Можно тоже почерпнуть какие-то идеи..
Здесь много фото разных витрин: topic67.html Можно тоже почерпнуть какие-то идеи..
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Anika писал(а):Vizylaine Добрый день! Каркас витрины получается отличный, как по размерам, так и по вентиляции. Один нюанс - высота 120 см, это высоко. Нужно располагать полки таким образом, чтобы они перекрывали друг друга и высота получалась не более 70-80 см. Или можно условно разделить витрину круговой полкой с лазом. Вроде такого варианта: gallery2.php?g2_itemId=42987&g2_GALLERYSID=ef6c692ab261d8c3380a66fb782552ab
из-за высоты я думала сделать полки и большинство соединить с помощью мостиков, точнее достаточно много их сделать, что юы растояние между полками бло меньше
-
Vizylaine - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Vizylaine писал(а):подойдёт ли она ещё для проживания двух
Еще как подойдет!
В принципе, можно сделать два равных отсека, с лазом - люком между ними.
А размер вполне позволит содержать двух - трех шиншилл в одном отсеке.
Хороший задел на будущее.
Стройте и не сомневайтесь. Удачи Вам!
Мои детство и юность прошли без Интернета.
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
-
Сергей.К - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
Vizylaine писал(а):из-за высоты я думала сделать полки и большинство соединить с помощью мостиков, точнее достаточно много их сделать,
Источник: post178477.html#p178477
Это, конечно, тоже вариант. Но исходя из того, что длина прыжка шиншиллы, при хорошей физической подготовке, может достигать 1,2 метра, в витрине не должно быть нагромождения. Чтобы у шиншиллы было пространство для маневра.
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Anika писал(а):Vizylaine писал(а):из-за высоты я думала сделать полки и большинство соединить с помощью мостиков, точнее достаточно много их сделать,
Источник: post178477.html#p178477
Это, конечно, тоже вариант. Но исходя из того, что длина прыжка шиншиллы, при хорошей физической подготовке, может достигать 1,2 метра, в витрине не должно быть нагромождения. Чтобы у шиншиллы было пространство для маневра.
Спасибо, прислушаюсь к вам)
-
Vizylaine - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
• Страница 1 из 1