Помогите пожалуйста!
Погибает шиншиллка
• Страница 1 из 1
Помогите пожалуйста!
В ночь с пятницы на субботу шиншиллка не смогла запрыгнуть на полочку , я услышала шум, прибежала, он стоял на задних лапках, а оттолкнуться ими не мог. Спал на дне клетки, а утром я обнаружила, что у него закрылся один глаз. А днем у него парализовало задние конечности, но он еще ползал и ел сам. Стала колоть дексаметазон по схеме. После второго укола ему стало лучше, он открыл глаз, лапки зашевелились, он даже стал садиться, а после 4 укола ему стало хуже, он перестал есть, и передние лапки отказали. Врач сказала отменить дексаметазон. Я колю ему 1 раз утром Гамавит. Вчера она была, уколола Лазикс в 18:30, а в 10:30 я сделала второй укол. Сегодня утром я колола Сульфакамфокаин, по ее рекомендации, и сейчас в 22:00 тоже. Он не реагирует на свет, стал как тряпочка, спит, дышит тяжело рывками, шумно, сейчас стал дышать очень тихо. Это конец? Спасти не удастся???
-
alensru - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
- Следующее звание:
-
- Следующее звание:
Re: Помогите пожалуйста!
alensru Мягкого облачка малышу... Зачастую болезни шиншилл протекают очень быстро и помочь им можно просто не успеть..
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
• Страница 1 из 1
Вернуться в Болезни и их лечение