Добрый день
Подскажите...вот уже 3 день пенис у самца не залазит на место..отекший и припухший.
3 дня назад заметил , что пенис висит...снял волосянное кольцо(до этого пару раз такое бывало) , но пенис так на место и залез..Шинш постоянно его теребит..На 2 день я обработал хлоргекседином и намазал вазелином...
Результата нет...только немного меньше припухлость
На 3 день помазал левомеколем...пока все так же
позвонил ветеренару-говорит привозите подошьем...Мне стремно...Кто что скажет
Отёк пенис
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-
alexn - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Отёк пенис
alexn писал(а):Добрый день
Подскажите...вот уже 3 день пенис у самца не залазит на место..отекший и припухший.
3 дня назад заметил , что пенис висит...снял волосянное кольцо(до этого пару раз такое бывало) , но пенис так на место и залез..Шинш постоянно его теребит..На 2 день я обработал хлоргекседином и намазал вазелином...
Результата нет...только немного меньше припухлость
На 3 день помазал левомеколем...пока все так же
позвонил ветеренару-говорит привозите подошьем...Мне стремно...Кто что скажет
Бывает что не одно кольцо, а несколько... Одно Вы сняли, могло остаться еще ((( ...
Внимательно осмотрите еще раз, с вазелиновым маслом попробуйте обнажить пенис до
основания, и просмотрите все, особенно у основания... Кольцо может быть очень тонким...
И не затягивайте с этим. Если не найдете ничего, обратитесь к врачу, да и в общем то, в любом случае
нужен осмотр специалиста...
Удачи.
Мои детство и юность прошли без Интернета.
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
-
Сергей.К - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
Сергей.К писал(а):Бывает что не одно кольцо, а несколько... Одно Вы сняли, могло остаться еще ((( ...
Внимательно осмотрите еще раз, с вазелиновым маслом попробуйте обнажить пенис до
основания, и просмотрите все, особенно у основания... Кольцо может быть очень тонким...
И не затягивайте с этим. Если не найдете ничего, обратитесь к врачу, да и в общем то, в любом случае
нужен осмотр специалиста...
Удачи.
Источник: topic5358.html
Спасибо за совет...уже осматривал пенис неоднократно....вроде ничего нет
Еще вопрос-что значит подшивать , как сказал ветеренар...Усыплять зверька нужно или нет? как все проходит
-
- Следующее звание:
еще раз осмотрел пенис перед обработкой левомеколем....
шерсть есть. потому что он открытый. но колец нет
вот фото..качество конечно не очень
шерсть есть. потому что он открытый. но колец нет
вот фото..качество конечно не очень
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
- Следующее звание:
Сделайте более качеств фото, более приближено и с хорошим освещением. На этом я ничего страшного не увидела.
-
Tatsiana - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Ничего никому подшивать не надо. Такое бывает, когда волосяное кольцо было обнаружено не сразу и наружные половые органы испытывают компрессию и отекают. Промывайте антисептиком ( хлоргексидином) и обрабатывайте мазью с антибиотиком ( подойдёт левомеколь, меколь). Если отек не проходит, надо подъехать к врачу, чтобы он сделал укол или уколы, для того, чтобы уменьшить отек. Чаще всего отек проходит самостоятельно в течение нескольких дней.
-
ленор - Ветеринарный врач Шиншилляндии
- Награды: 3
Пенис таким не прячется. Промывают антисептиком..постоянно снимаю с него шерсть...потому что за день цепляется
В поведении изменений нет
На теле пениса есть синеватое утолщение гиматомка..возможно ударил себя лапой или может я прижал когда кольцо снимал... Возможно из-за этой гематоме и не залазит
В поведении изменений нет
На теле пениса есть синеватое утолщение гиматомка..возможно ударил себя лапой или может я прижал когда кольцо снимал... Возможно из-за этой гематоме и не залазит
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
- Следующее звание:
Вы точно все сняли? Надо осторожно достать, и осмотреть. Если уверены, что чисто, обрабатывайте антисептикои и траумелем.
А еще могли сломать, но тогда наверно были бы проблемы с туалетом. Как у вас с этим?
А еще могли сломать, но тогда наверно были бы проблемы с туалетом. Как у вас с этим?
-
Tatsiana - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Tatsiana писал(а):Вы точно все сняли? Надо осторожно достать, и осмотреть. Если уверены, что чисто, обрабатывайте антисептикои и траумелем.
Источник: topic5358.html
Каждый раз как делаю процедуры осматриваю...пенис розовый и малейшее скопление шерсти видно...единственное синеватый отёк( на ффото справа)
в туалет вроде ходит...
сегодня покупал, потом тщательно обработал пенис от песка
игривый..все как обычно...кроме висящего члена...Вечером попробовал траумель гелем помазать
-
- Следующее звание:
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Болезни и их лечение