Номер сообщения : #471Nastya_M » Чт фев 15, 2018 00:33
Всем привет! У меня вопрос: можно ли дать шиншилле каркаде, который чай принцесса Ява. Там засушенные лепестки каркаде и больше ничего, или надо искать другой вариант в зоомагазинах?
Номер сообщения : #472Сергей.К » Чт фев 15, 2018 02:02
Nastya_M писал(а):Всем привет! У меня вопрос: можно ли дать шиншилле каркаде, который чай принцесса Ява. Там засушенные лепестки каркаде и больше ничего, или надо искать другой вариант в зоомагазинах?
Можно. Мы тоже даем подобный, только другой торговой марки
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать. За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже... Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
Номер сообщения : #474Сергей.К » Чт фев 15, 2018 09:49
Nastya_M писал(а):Спасибо будем теперь нашу Масю угощать
Главное при этом, соблюдать меру.
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать. За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже... Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
Номер сообщения : #476Сергей.К » Пт мар 16, 2018 15:47
Svialla писал(а):Подскажите, а можно шушам Нут (турецкий горох) http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_nyt.php
Вроде бы противопоказаний нет... Но я бы воздержался. Может быть еще кто подскажет...
Номер сообщения : #479Anika » Ср июн 27, 2018 10:17
Blondinka писал(а):Для чего мандарины и апельсины давать вообще? Источник: post180838.html#p180838
Лучше не давать, так как есть вероятность возникновения аллергических реакций, а слишком частое употребление может привести к проблемам с пищеварением. Поэтому, как источник витамина С, лучше давать более безопасные лакомства, к примеру сушенный шиповник.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...