Благодаря неравнодушным людям, а именно Денису Михайлову, у нас появился перевод диссертации Д. Кросси посвященной изучению зубных проблем у шиншилл.
Думаю многим будет полезна эта информация:
Стоматологические заболевания шиншилл
• Страница 1 из 1
Стоматологические заболевания шиншилл
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Стоматологические заболевания шиншилл
Перевод очень достойный. Респект переводчику. Есть несколько неточностей в переводе, но это, видимо, связано с тем , что человек не родентолог.Пару лет назад я даже пару снимков распечатала( с оригинала), чтобы на приёме объяснять людям.
Дэжвид Кроссли считается одним из отцов в изучении грызунов и зайцеобразных. У меня много его статей, книг, работ( как более старых, так и более современных).
Очень приятно, что здесь выкладывают достойный материал для изучения. Только такими знаниями нужно правильно пользоваться.
P.S. переводчик умница!
Дэжвид Кроссли считается одним из отцов в изучении грызунов и зайцеобразных. У меня много его статей, книг, работ( как более старых, так и более современных).
Очень приятно, что здесь выкладывают достойный материал для изучения. Только такими знаниями нужно правильно пользоваться.
P.S. переводчик умница!
-
ленор - Ветеринарный врач Шиншилляндии
- Награды: 3
ленор, здравствуйте. Я являюсь переводчиком) Благодарю за оценку моего труда. Как можно с вами связаться по поводу исправления неточностей (хочу на будущее знать, где ошибся), по поводу более новых статей Дэвида и вообще для обсуждения научных материалов по шиншиллам? Мне очень интересна эта тема.
-
wombat912 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Мой номер + 375295885315 Лена(вайбер, телеграмм). Фейсбук, инстаграм, вк. Я везде есть Елена Климочкина.
-
ленор - Ветеринарный врач Шиншилляндии
- Награды: 3
• Страница 1 из 1
Вернуться в Болезни и их лечение