Когда в квартире жарко
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Когда в квартире жарко
Ирина78 писал(а): вообще, можно на шиншика просто подуть, хоть вентилляция, и ему приятно
Здорово Вам, мои шуши не любят когда на них дуют, они начинают пофыркивать, а потом убегают на другую полку
-
Sonrealyte - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Уважаемые шиншиловоды! Впереди горячая пора и нашим шушикам нужно охлаждение. В связи с установкой дома настенного кондея, продаем свой мобильный конддиционер. Включали раз 10 от силы, охлаждает быстро. Вот что за модель: https://catalog.onliner.by/conditioners ... daihap312h. Кому нужно, пишите в личку.
-
Warda - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Warda вы из Минска? Сообщение меня заинтересовало. Я новичок на форуме, пока не разобралась, где и как просматривать профили.
-
AnastasiaV. - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Столько интересных идей. Спасибо всем больше. А то мы всё кондёры да кондёры. Кто-нибудь дома постоянно дежурит, чтобы Поршику было комфортно.
-
Dar - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Я купила контейнер для овощей и 4 (на смену)аккумулятора холода в пятерочке. укладываю их на дно, в полотенце и сверху керамическую плитку(осталась после ремонта), ее вырезали по размеру контейнера. моей Шуне нравится и прохладненько ей. сплит у нас часто не работает из-за нехватки напряжения в сети.
-
karino4ka - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
karino4ka Хорошо придумали Охлаждающий домик
А пластик не пытается грызть? Или он твердый?
А пластик не пытается грызть? Или он твердый?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Нашла старую тему...
Расскажите, какая у вас сейчас температура в комнате, где живут мыши?
У меня солнечная сторона + балкон (который может нагреваться до +40), в жару в комнате закрываю окна, опускаю жалюзи, ставлю кондиционер на охлаждение на +24. Но реально в течение дня температура в комнате будет колебаться +24-25. Плюс в домике лежит керамогранитная плитка и еще кладу аккумуляторы холода на крышу домика, тогда в домике прохладно, но часто Мышу это не нравится, и он уходит из дома спать в колесо. На ночь окна открываю не всегда, балкон будет полночи остывать, и толку от свежего воздуха с улицы не будет.
Мыш при всем этом активный, уши холодные, только пух по всей комнате летает (но это началось еще с апреля).
Зимой бывало, когда я проветривала до +20+21, Мыш забивался в дом, сидел скукоженный и на удивление был менее активный.
Неужели ему нравится потеплее? Или мыши привыкают к температурным условиям в квартире?
Расскажите, какая у вас сейчас температура в комнате, где живут мыши?
У меня солнечная сторона + балкон (который может нагреваться до +40), в жару в комнате закрываю окна, опускаю жалюзи, ставлю кондиционер на охлаждение на +24. Но реально в течение дня температура в комнате будет колебаться +24-25. Плюс в домике лежит керамогранитная плитка и еще кладу аккумуляторы холода на крышу домика, тогда в домике прохладно, но часто Мышу это не нравится, и он уходит из дома спать в колесо. На ночь окна открываю не всегда, балкон будет полночи остывать, и толку от свежего воздуха с улицы не будет.
Мыш при всем этом активный, уши холодные, только пух по всей комнате летает (но это началось еще с апреля).
Зимой бывало, когда я проветривала до +20+21, Мыш забивался в дом, сидел скукоженный и на удивление был менее активный.
Неужели ему нравится потеплее? Или мыши привыкают к температурным условиям в квартире?
-
Vespa - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Vespa писал(а):Или мыши привыкают к температурным условиям в квартире?
Привыкают и адаптируются (в разумных пределах), мех становится менее густым, шуши менее активными, меньше кушают..
Vespa писал(а):Расскажите, какая у вас сейчас температура в комнате, где живут мыши?
22-23 градуса, но кондей работает практически круглосуточно
Vespa писал(а):но часто Мышу это не нравится, и он уходит из дома спать в колесо
Может не нравится не то, что прохладно, а то, что влажность повышается?
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Вернуться в Содержание шиншилл