Моё хобби - кулинария!

Съедобные шиншиллы

Расказываем о своем хобби

Моё хобби - кулинария!

Номер сообщения :  #1  Сообщение cuteBooBoo » Пт фев 22, 2019 10:04

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о своём хобби. Моё хобби - кулинария. Поскольку я очень люблю и шиншилл, и кулинарию, я решила совместить! Ну, первое, самое известное, из чего можно сделать съедобную шиншиллу - это вот такие тортики Изображение, хотя, не знаю как у вас, но у меня главная проблема - жалко такие есть :) Так что я придумала ещё вариант. Наверное, всем известны такие варианты, когда из колбасы, огурцов, сыра и т.д. выкладывают животных и мультяшных персонажей? Так вот, я хочу сделать такую шиншиллу, и посмотреть, как она будет выглядеть. У меня уже есть несколько идей, когда сделаю, я вам покажу :)

Аватара пользователя
cuteBooBoo
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
39%
 
Сообщения: 20
Возраст: 48
Зарегистрирован: Пт фев 22, 2019 09:10
Откуда: Ростов
Пол: Женский
Количество шиншилл: 1

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама
 

Re: Моё хобби - кулинария!

Номер сообщения :  #2  Сообщение Anika » Пт фев 22, 2019 13:12

cuteBooBoo Тортик очень симпатичный. :Rose: :good: Только готовят его в Екатеринбурге, а у вас указано город Ростов. А это 2240 км расстояние и 30 часов езды. :pardon: Так это ваш кулинарный шедевр? Или информация в профиле указана неверно? :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Аватара пользователя
Anika
Парламентарий Шиншилляндии
 
Сообщения: 21948
Возраст: 37
Зарегистрирован: Чт авг 14, 2008 16:24
Откуда: Минск
Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Пол: Женский
Количество шиншилл: 8

Re: Моё хобби - кулинария!

Номер сообщения :  #3  Сообщение cuteBooBoo » Пт фев 22, 2019 14:41

Anika писал(а):Так это ваш кулинарный шедевр?

Нет, это указано для примера. Фото своих выложу чуть позже, только там не шиншиллы, но, я думаю, разницы никакой?

Аватара пользователя
cuteBooBoo
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
39%
 
Сообщения: 20
Возраст: 48
Зарегистрирован: Пт фев 22, 2019 09:10
Откуда: Ростов
Пол: Женский
Количество шиншилл: 1

Re: Моё хобби - кулинария!

Номер сообщения :  #4  Сообщение Anika » Ср фев 27, 2019 16:42

cuteBooBoo писал(а):Нет, это указано для примера. Фото своих выложу чуть позже, только там не шиншиллы, но, я думаю, разницы никакой?


cuteBooBoo А мы все ее ждем фото ваших кулинарных шедевров... :wink:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Аватара пользователя
Anika
Парламентарий Шиншилляндии
 
Сообщения: 21948
Возраст: 37
Зарегистрирован: Чт авг 14, 2008 16:24
Откуда: Минск
Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Пол: Женский
Количество шиншилл: 8

Re: Моё хобби - кулинария!

Номер сообщения :  #5  Сообщение Ganaedria » Чт мар 14, 2019 19:46

Любимое с детства пирожное “Картошка”

Прямиком из детства.

Ингредиенты:

Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.

Приготовление:

1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Ganaedria
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
22%
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2019 10:42
Откуда: Москва
Пол: Женский

Re: Моё хобби - кулинария!

Номер сообщения :  #6  Сообщение Ganaedria » Пт мар 22, 2019 11:23

Один из любимых моих тортов - Вацлавский

Компоненты:

Тесто:

мука.1 стакан яйца.3 шт. сахар.2 стакана маргарин сливочное.200 гр. орехи.2 стакана пекарский порошок сметана или кефир.1 столовая ложка какао.1 столовая ложка фрукты из компота

Крем:

сгущенное молоко.1 банка сливочное масло.200 гр. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин, продолжая растирать, ввести сметану, затем муку, перемешанную с пекарским порошком и какао. Затем осторожно добавить взбитые в крутую пену белки. Испечь в духовке на среднем огне 2 коржа. Остудить и каждый разрезать пополам. Перед выпечкой в один корж добавить 1 стакан орехов, в другой - фрукты из компота (яблоки, персики, груши). Промазывая коржи кремом, складывать их один на другой, чередуя корж с орехами и корж с фруктами. Сгущенной молоко варить 2 часа.

Затем взбить крем, добавляя по 1 столовой ложке сливочное масло. Сверху торт густо посыпать жаренными орехами, крупно раздробленными (стакан), а сверху залить горячей жженкой (1/2 стакана сахара растопить на сковороде, непрерывно помешивая, до коричневого цвета).

Аватара пользователя
Ganaedria
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
22%
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2019 10:42
Откуда: Москва
Пол: Женский


Вернуться в Мое хобби



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron