Моё хобби - кулинария!
Съедобные шиншиллы
Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Моё хобби - кулинария!
Здравствуйте! Хочу рассказать вам о своём хобби. Моё хобби - кулинария. Поскольку я очень люблю и шиншилл, и кулинарию, я решила совместить! Ну, первое, самое известное, из чего можно сделать съедобную шиншиллу - это вот такие тортики , хотя, не знаю как у вас, но у меня главная проблема - жалко такие есть Так что я придумала ещё вариант. Наверное, всем известны такие варианты, когда из колбасы, огурцов, сыра и т.д. выкладывают животных и мультяшных персонажей? Так вот, я хочу сделать такую шиншиллу, и посмотреть, как она будет выглядеть. У меня уже есть несколько идей, когда сделаю, я вам покажу
-
cuteBooBoo - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Сообщения: 20
- Возраст: 48
- Зарегистрирован: Пт фев 22, 2019 09:10
- Откуда: Ростов
- Пол: Женский
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Моё хобби - кулинария!
cuteBooBoo Тортик очень симпатичный. Только готовят его в Екатеринбурге, а у вас указано город Ростов. А это 2240 км расстояние и 30 часов езды. Так это ваш кулинарный шедевр? Или информация в профиле указана неверно?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Сообщения: 21948
- Возраст: 37
- Зарегистрирован: Чт авг 14, 2008 16:24
- Откуда: Минск
- Награды: 26
- Пол: Женский
- Количество шиншилл: 8
Re: Моё хобби - кулинария!
Anika писал(а):Так это ваш кулинарный шедевр?
Нет, это указано для примера. Фото своих выложу чуть позже, только там не шиншиллы, но, я думаю, разницы никакой?
-
cuteBooBoo - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Сообщения: 20
- Возраст: 48
- Зарегистрирован: Пт фев 22, 2019 09:10
- Откуда: Ростов
- Пол: Женский
- Количество шиншилл: 1
Re: Моё хобби - кулинария!
cuteBooBoo писал(а):Нет, это указано для примера. Фото своих выложу чуть позже, только там не шиншиллы, но, я думаю, разницы никакой?
cuteBooBoo А мы все ее ждем фото ваших кулинарных шедевров...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Сообщения: 21948
- Возраст: 37
- Зарегистрирован: Чт авг 14, 2008 16:24
- Откуда: Минск
- Награды: 26
- Пол: Женский
- Количество шиншилл: 8
Re: Моё хобби - кулинария!
Любимое с детства пирожное “Картошка”
Прямиком из детства.
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Прямиком из детства.
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
-
Ganaedria - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: Ср мар 13, 2019 10:42
- Откуда: Москва
- Пол: Женский
Re: Моё хобби - кулинария!
Один из любимых моих тортов - Вацлавский
Компоненты:
Тесто:
мука.1 стакан яйца.3 шт. сахар.2 стакана маргарин сливочное.200 гр. орехи.2 стакана пекарский порошок сметана или кефир.1 столовая ложка какао.1 столовая ложка фрукты из компота
Крем:
сгущенное молоко.1 банка сливочное масло.200 гр. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин, продолжая растирать, ввести сметану, затем муку, перемешанную с пекарским порошком и какао. Затем осторожно добавить взбитые в крутую пену белки. Испечь в духовке на среднем огне 2 коржа. Остудить и каждый разрезать пополам. Перед выпечкой в один корж добавить 1 стакан орехов, в другой - фрукты из компота (яблоки, персики, груши). Промазывая коржи кремом, складывать их один на другой, чередуя корж с орехами и корж с фруктами. Сгущенной молоко варить 2 часа.
Затем взбить крем, добавляя по 1 столовой ложке сливочное масло. Сверху торт густо посыпать жаренными орехами, крупно раздробленными (стакан), а сверху залить горячей жженкой (1/2 стакана сахара растопить на сковороде, непрерывно помешивая, до коричневого цвета).
Компоненты:
Тесто:
мука.1 стакан яйца.3 шт. сахар.2 стакана маргарин сливочное.200 гр. орехи.2 стакана пекарский порошок сметана или кефир.1 столовая ложка какао.1 столовая ложка фрукты из компота
Крем:
сгущенное молоко.1 банка сливочное масло.200 гр. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин, продолжая растирать, ввести сметану, затем муку, перемешанную с пекарским порошком и какао. Затем осторожно добавить взбитые в крутую пену белки. Испечь в духовке на среднем огне 2 коржа. Остудить и каждый разрезать пополам. Перед выпечкой в один корж добавить 1 стакан орехов, в другой - фрукты из компота (яблоки, персики, груши). Промазывая коржи кремом, складывать их один на другой, чередуя корж с орехами и корж с фруктами. Сгущенной молоко варить 2 часа.
Затем взбить крем, добавляя по 1 столовой ложке сливочное масло. Сверху торт густо посыпать жаренными орехами, крупно раздробленными (стакан), а сверху залить горячей жженкой (1/2 стакана сахара растопить на сковороде, непрерывно помешивая, до коричневого цвета).
-
Ganaedria - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: Ср мар 13, 2019 10:42
- Откуда: Москва
- Пол: Женский
Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0