изюм, злаки, кукурузу и прочее в его составе, а также высокий процент жира.
Оговорюсь сразу, что их этого корма я давала Тони только лепесточки цветов и несколько семян тыквы.
Актуальная фотография дизайна пачки на момент публикации:
Состав: ячменная мука, люцерновая мука, травяные пеллеты, сушеные дольки моркови, кукурузные хлопья, послеэкстракционная подсолнечная дерть, клюква, гранулированные овощи, семена тыквы, злаковые продукты, льняная дерть, терн, шиповник, семена подсолнечника, подсолнечник, изюм, арахис, боярышник, сушенная свекла, дольки яблок, лука-порея, стебли укропа, кора фруктовых деревьев (ветки липы, березовые ветви), лепестки шиповника, цветки календулы, эхинацея, свекольная пульпа, кормовые дрожжи, карбонат кальция.
Процентное содержание: гранулированный корм 38%, овощи 20%, масляные семена и фрукты 19%, фрукты 15%, другие овощи 8%
Анализ: белки 15%, жир 6%, клетчатка 10%, зола 4%
Я читала вашу тему по поводу этой компании:
Но прежде чем выбрасывать в мусорку, я решила все-таки его перебрать и оставить то, что можно оставлять. Но на этом этапе я столкнулась с проблемой: как определить что есть что? Некоторые ореховые вредности или подозрительные ягоды я отправила в мусор сразу.
В этом и состоит мой запрос на помощь. Я сделала множество фотографий, попробовала классифицировать, но удалось найти обозначения не для всего. Помогите разобраться с оставшимся.
Ягоды. Вроде как справа — плоды шиповника. А что слева? Боярышник?
Еще заметила, что в шиповнике косточки и достаточно объемные. Стоит ли ее давать?
В составе также была клюква, но она была недосушена. Внутри мягкая и липкая. Стоит ли давать такую? (Я ее выбросила, когда перебирала первый раз. Подумала не рисковать. Но хотела бы узнать ваше мнение.)
Слева точно морковка. Справа либо злаковые продукты, либо кукурузные злопья. Вот не могу разобрать, это хлопья или злаковые продукты?
Я ведь верно понимаю, что их нельзя?
Слева точно сушеная свекла или свекловидная пульпа. Но я, честно говоря, не очень понимаю чем они отличаются (в составе указаны оба варианта).
Справа либо злаковые продукты, либо кукурузные злопья. Вот не могу разобрать: это хлопья или злаковые продукты?
Вот тут совершенно не понятно что это может быть. Разве что справа травяные пеллеты. Как вы считаете, что все остальное? Стоит ли это давать Тони или лучше выбросить?
Слева точно семечки подсолнуха. Я знаю, что их стоит давать нечасто. Стоит ли их лущить или можно давать вместе со скорлупой?
Справа мне не понятно что это может быть. Как вы считаете, что это?
Мне корм не очень понравился. Помимо прочего, довольно много мусора. Но упаковка красивая, есть лок-механизм, что несомненно удобно. Вряд ли я буду его снова покупать.
Поделитесь своим опытом. Каким именно прикормом вы кормите своих шиншилл? Или лучше не покупать и собирать самому?
_____
Извините за способ вставки фотографий. Знаю, что у вас так не особо любят, но у меня какие-то проблемы. Выдает ошибки на другие способы.
Всем хорошего настроения
Заранее спасибо!