Мое хомячье семейство:)
Что-то у нашей Маськи глазик полуоткрытый.. может промыть его как? Знакомая посоветовала по-старинке попробывать чаем. Но вот что-то легче не стало.. Волнуюсь =\
Последний раз редактировалось eLine Вс ноя 30, 2008 15:02, всего редактировалось 1 раз.
мы в ответе за тех, кого приручили
-
eLine - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Ой, даже не знаю... может попробовать капнуть какие-нибудь человечские глазные капли? Например, альбуцид и глазной раствор левомицетина?
У Lynx были проблемы с глазиком хомячка, можешь у нее спроси чем она капала...
У Lynx были проблемы с глазиком хомячка, можешь у нее спроси чем она капала...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
-
- Следующее звание:
Что-то наш глазик все никак не проходит... И возле носика шерстка стала выпадать с одной стороны...
Надо тянуть к ветеренару.. только боюсь, что толку от этого не будет=\ Носила я как-то хомяка, посмотрел, даже не притронувшись, выписал справку для конкурса и взял около 10 тыс. =\
Надо тянуть к ветеренару.. только боюсь, что толку от этого не будет=\ Носила я как-то хомяка, посмотрел, даже не притронувшись, выписал справку для конкурса и взял около 10 тыс. =\
-
- Следующее звание:
а про шерстку - старенькая хомка уже - 3 года - это хомка-старожил
мой бывший хомик как старенький стал, так и вообще почти полностью облысел
мой бывший хомик как старенький стал, так и вообще почти полностью облысел
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
lynx, спасибо! Обязательно свожу туда Масю!!
А насчет облысения.. просто странно, как только с глазиком пробьлема появилась, тут же и носик стал лысеть..
А насчет облысения.. просто странно, как только с глазиком пробьлема появилась, тут же и носик стал лысеть..
-
- Следующее звание:
Пришла из универа и увидела в клетке вместо моей маленькой Маськи.. маленького носорога О_о Носик распух так сильно, что глазика почти не было видно.. Посадила Маську-носорога в переноску и побежала в ближайшую ветклинику. Зашла, поздоровалась.. диалог:
- О! Тушканчик!..
- Нет, это хомяк.
- Ааа.. сирийский!
- Угу.. джунгарский!..
Дальше было совсем жестоко... взял Масюху за загривок, да так, что у нее, бедняжки, аж глаза повыпучивались Малявочка, ротик открыла, лапками дрыгала от страха и, видимо боли.. а тот стоит, держа ее в таком состоянии, с медсестрой болтает.. Решил выщипать шерстку на мордочке, чтобы посмотреть получше.. пока выщипывал, вскрыл нарыв.. после появления немаленькой капли гноя, у меня коленки затряслись хотя обычно я спокойно переношу такое зрелище)). Все вычистил, решил промыть перекисью.. только вот ее не оказалось.. в ветклинике-то!! Чем-то другим промыл, выписал Хлорофи..че-то там (не могу почерк разобрать), подрезал малявке зубки и отпустил бедную животинку обратно в переноску. Пару раз удивился ее возрасту.. Фух! Теперь сидим мы с выщипаным носиком и с уже хорошо открытым глазиком в домике, и ждем когда нам промоют мордашку. =)
- О! Тушканчик!..
- Нет, это хомяк.
- Ааа.. сирийский!
- Угу.. джунгарский!..
Дальше было совсем жестоко... взял Масюху за загривок, да так, что у нее, бедняжки, аж глаза повыпучивались Малявочка, ротик открыла, лапками дрыгала от страха и, видимо боли.. а тот стоит, держа ее в таком состоянии, с медсестрой болтает.. Решил выщипать шерстку на мордочке, чтобы посмотреть получше.. пока выщипывал, вскрыл нарыв.. после появления немаленькой капли гноя, у меня коленки затряслись хотя обычно я спокойно переношу такое зрелище)). Все вычистил, решил промыть перекисью.. только вот ее не оказалось.. в ветклинике-то!! Чем-то другим промыл, выписал Хлорофи..че-то там (не могу почерк разобрать), подрезал малявке зубки и отпустил бедную животинку обратно в переноску. Пару раз удивился ее возрасту.. Фух! Теперь сидим мы с выщипаным носиком и с уже хорошо открытым глазиком в домике, и ждем когда нам промоют мордашку. =)
-
- Следующее звание: