Записались к ветеринару в воскресенье.
Изначально у нас началась ситуация, которая по симптомам был один в один как в 2017 году: тогда Шуша сначала перестала есть гранулят, потом перестала грызть палочки и в даже Care+, у нее слизился глазик левый и около него по направлению к носу даже проплешинки появились. Мы ходили к ветеринару, делали рентген в нескольких проекциях, и в итоге нам сказали что с зубами у нее всё хорошо, это фарингит. И назначили лечение ингалитом. Лечение оказалось успешным и с 2017 года проблем у нас больше не было.
И сейчас вдруг спустя столько лет, стали проявляться те же симптомы, постепенный отказ от целой еды и слезящийся глаз, тот же самый. Мы снова подумали на фарингит и попробовали уже знакомый нам ингалипт, параллельно ища ветеринара. Ингалипт не помог (((
Шуша всё это время как начались симптомы не перестает быть активной. Из шприцов ест с большой охотой!!!
Но сегодня произошла странность: Шушу мы кормим утром и вечером, когда приходим с работы. Три инсулиновых шприца утром и три вечером. Это был ни какой то особый расчет - ориентировались по ней, так как третий шприц она всегда уже ела медленнее обычного и с меньшим интересом.
А сегодня она у меня с утра выпросила четыре шприца, а сейчас вечером просто с какой-то жаждой съела все 5 штук и была готова есть дальше.
Я разумеется не хочу ее держать голодом, но и не перекармливать, давая большую нагрузку на ЖКТ тоже не хочется.
Кстати, вот уже два дня как Шуша вернулась к поеданию самостоятельному Care+. и сегодня сгрызла первую палочку. Для меня это прям радость была большая с утра
Но к ветеринару всё равно пойдем, не верю я в то, что что-то могло пройти само по себе, да и глазик ее мне не нравится, точнее то что около глазика в сторону носа шёрстки становится всё меньше. Сам глазик чистый, ни каких скоплений или образований вокруг него нет.