Срочно!!!Проблемы с зубами,нужен грамотный совет!!!

В этом разделе могут задать свои вопросы (и получить ответы) незарегистрированные посетители Шиншилляндии.

Re: Срочно!!!Проблемы с зубами,нужен грамотный совет!!!

Номер сообщения :  #21  Сообщение Гость » Пт ноя 12, 2021 22:50

Здравствуйте,малыша сегодня не стало...так мы и не дождались операции...вроде и клиника апозицианирует себя как самая лучшая,с хорошими специалистами,а по факту этих "специалистов"не дождаться,сначала ратолога ждали 3 дня,потом операцию назначили только на воскресенье,тк анестезиолог только в этот день должна была быть,еще один анестезиолог есть,но сказали что он не возьмётся, тк берет только тяжёлые и экстренные случаи,а мы получается были не экстренные,мы-всего лишь мышь...так обидно за такое отношение...просто нет слов...конечно я в первую очередь виновата,что не заметила раньше,но он до последнего был живчиком,как только слышал мой голос сразу вставал на задние лапки во весь рост,чтобы я его погладила,вспоминаю и слезы...в субботу только все было хорошо,а в воскресенье все...клубочком спал,на меня не реагировал,как раньше...тяжело это все очень...я всегда очень тяжело переношу смерть животных,даже чужих,а тут свое,родное...наверно я ненормальная,но наверно час,а может и больше просидела с ним мёртвым на руках,слезы градом....а он лежал так как живой,глазки открыты...Спасибо вам за то,что отвечали мне,не думала,что мне придётся писать на этот форум по такому печальному поводу,всегда думаешь-меня это не коснется,а получилось вот так((

Гость

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение Anika » Сб ноя 13, 2021 10:48

Гость Как жалко... Нет слов.. примите мои соболезнования... Малышу самой светлой радуги и самого мягкого облачка.. Держитесь...
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #23  Сообщение Гость » Сб ноя 13, 2021 12:16

Соболезнования. К сожалению все подобные случаи с зубами и поросшими корнями заканчивается одинаково или сам зверёк уходит или при помощи врача. Спасают обычно в более простых случаях.
Сам столкнулся с такой бедой, сражались за жизнь пол года. Наша история описана чуть ниже в этой ветке форума. Пришлось усыпить, я даже не мог подумать что у нашей девочки столько силы и желания жить. Как стойко она терпела все процедуры и лечение. Не каждый человек такое выдержит. И до последнего дня она не сдалась, сдался я. Я не смог просто дальше смотреть на эти муки. Прошло больше месяца но до сих пор тяжело и паскудно на душе. Тяжело принимать такие решения.

Гость

Номер сообщения :  #24  Сообщение Гость » Сб ноя 13, 2021 15:21

Anika,спасибо вам большое за поддержку

Гость

Номер сообщения :  #25  Сообщение Гость » Сб ноя 13, 2021 15:26

[quote="Гость"]Соболезнования. К сожалению все подобные случаи с зубами и поросшими корнями заканчивается одинаково или сам зверёк уходит или при помощи врача. Спасают обычно в более простых случаях.
Сам столкнулся с такой бедой, сражались за жизнь пол года. Наша история описана чуть ниже в этой ветке форума. Пришлось усыпить, я даже не мог подумать что у нашей девочки столько силы и желания жить. Как стойко она терпела все процедуры и лечение. Не каждый человек такое выдержит. И до последнего дня она не сдалась, сдался я. Я не смог просто дальше смотреть на эти муки. Прошло больше месяца но до сих пор тяжело и паскудно на душе. Тяжело принимать такие решения.[/quote]
Да,я читала вашу историю...читала и рыдала...вы сражались до последнего,но наверно так лучше в первую очередь для них,ведь мы мучаемся морально,а они физически,мы только можем представлять как им больно и мучительно...я незнаю,когда я приду в себя,у меня ещё кошка и второй шушик,поэтому мне наверно будет немного легче чем вам,но всеравно тяжело,я в этом плане долго переживаю.сегодня хоронили и опять слезы...сейчас пишу и тоже плачу...к большому сожалению мы не первые и не последние..

Гость

Номер сообщения :  #26  Сообщение Тушкан монгольский » Ср ноя 17, 2021 15:20

Гость Я вам очень сочувствую, держитесь, у меня тоже шинш два месяца назад из-за зубов умер и операция не помогла. Тоже долго ревела и не могла из рук выпустить, это безумно тяжело. Обнимаю вас крепко-крепко

Тушкан монгольский
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
45%

Номер сообщения :  #27  Сообщение Гость » Вт мар 29, 2022 20:27

Спасибо большое,я тоже вам соболезную,как вспомню,как он меня встречал,так опять плачу((

Тема поднималась пользователем Anonymous Вт мар 29, 2022 20:27.

Гость

Пред.

Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума