Как принять то, что мой шинш оказался мальчиком?
• Страница 1 из 1
Как принять то, что мой шинш оказался мальчиком?
Здравствуйте. В августе купила себе шушика 3 мес. Живем с ним 5 месяцев уже. Думала, что купила девочку, так как прошлый хозяин утверждал, что это так. Даже имя до меня у него было девчачье. Вчера создавала тему, так как испугалась, что у моей Моти под хвостиком что-то. Подумала, что это опухоли, а оказалось, что она просто мальчик Самой как-то стыдно, что несмотря на некоторый опыт (до Моти несколько лет назад были ещё 3 шиншиллы, которые даже несколько раз оставляли потомство), я не смогла сразу понять, что пол у моей шуши другой. Меньше любить я ее от этого, конечно, не стала, всё-таки мой любимый ребенок, но нахожусь в замешательстве. Как принять это? Имя у нее (него) уже женское, откликается только на Матильду (Мотю). Наверное, поздно уже переучивать шуша на другое имя, да и я сама вряд-ли привыкну.
-
Евгения - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Как принять то, что мой шинш оказался мальчиком?
Не переживай, такие вещи случаются, и ты точно не одна! На самом деле, пол у питомцев — это такая мелочь по сравнению с тем, сколько радости и любви они нам приносят . Моти — это всё равно твой любимый малыш, и имя, которое тебе нравится, точно не помешает! Вопрос пола не меняет того, как сильно ты его любишь, и это самое главное! Да и у тут на форуме таких случаев было уже много
-
Chinchilla - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Re: Как принять то, что мой шинш оказался мальчиком?
Евгения Добрый день! Не думаю, что шиншиллу стоит переучивать Просто полное имя теперь будет не Матильда, а Матвей А для домашних все равно останется Мотей А то, что шиншилла оказалась мальчиком - тоже не плохо Мальчишки обычно более общительные и непосредственные
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
• Страница 1 из 1