Корм Vitakraft Pellets приоткрьіл состав, что теперь?

сомневаюсь по поводу корма

Все о питании: корма, рацион, меню

Корм Vitakraft Pellets приоткрьіл состав, что теперь?

Номер сообщения :  #1  Сообщение Myata » Чт дек 19, 2024 22:22

Еще раз добрьій день) Накопилось у мені вопросиков по кормам. У нас Vitakraft Pellets не пропадал с полок, но раньше у него бьіл закрьіт состав, сейчас его немного открьіли. И оказьівается там в составе бьіло 13% зерна, что меня немного поднасторожило. Мой Хьюстон корм ест с удовольствием, но теперь думаю может переметнуться к Versele Laga Complete или Versele Laga Crispy pellets, ведь в них зерна нет совсем (хотя Хьюн их не очень любит :( )
Как думаете, 13% зерна в корме это фу-фу?

Состав
Прошлый состав: растительные субпродукты (4% солод), злаки, минералы, сырая клетчатка (17,0%).
Добавки на 1 кг: витамин А (7000 МЕ), витамин D3 (860 МЕ), селен (0,30 мг) , железо (85,00 мг), йод (0,10 мг), марганец (28,00 мг), цинк (40,00 мг).

Обновленный состав: субпродукты растительного происхождения (люцерна 20%), зерновые (13%), минералы.
Добавки на 1 кг: витамин А (7000 МЕ), витамин D3 (860 МЕ), селен (0,30 мг), железо (85 ,00 мг), йод (0,10 мг), марганец (28,00 мг), цинк (40,00 мг).
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Изображение

Myata
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
26%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Корм Vitakraft Pellets приоткрьіл состав, что теперь?

Номер сообщения :  #2  Сообщение Anika » Пт дек 20, 2024 18:06

Добрый день! Мы давно и тогда вынуждено, перешли на Верселе-лага и не жалеем. Хотя сначала шиншиллы тоже были против, и переходили нехотя. Сейчас все отлично кушают новый корм. 13 процентов зерна, я думаю, что многовато..
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Re: Корм Vitakraft Pellets приоткрьіл состав, что теперь?

Номер сообщения :  #3  Сообщение Myata » Пт дек 20, 2024 22:31

Anika, спасибо, ну что уж, будем слезать с витакрафта)
Изображение

Myata
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
26%

Вернуться в Приятного аппетита