Еще раз добрьій день) Накопилось у мені вопросиков по кормам. У нас Vitakraft Pellets не пропадал с полок, но раньше у него бьіл закрьіт состав, сейчас его немного открьіли. И оказьівается там в составе бьіло 13% зерна, что меня немного поднасторожило. Мой Хьюстон корм ест с удовольствием, но теперь думаю может переметнуться к Versele Laga Complete или Versele Laga Crispy pellets, ведь в них зерна нет совсем (хотя Хьюн их не очень любит )
Как думаете, 13% зерна в корме это фу-фу?
Состав
Прошлый состав: растительные субпродукты (4% солод), злаки, минералы, сырая клетчатка (17,0%).
Добавки на 1 кг: витамин А (7000 МЕ), витамин D3 (860 МЕ), селен (0,30 мг) , железо (85,00 мг), йод (0,10 мг), марганец (28,00 мг), цинк (40,00 мг).
Обновленный состав: субпродукты растительного происхождения (люцерна 20%), зерновые (13%), минералы.
Добавки на 1 кг: витамин А (7000 МЕ), витамин D3 (860 МЕ), селен (0,30 мг), железо (85 ,00 мг), йод (0,10 мг), марганец (28,00 мг), цинк (40,00 мг).
Корм Vitakraft Pellets приоткрьіл состав, что теперь?
сомневаюсь по поводу корма
• Страница 1 из 1
Корм Vitakraft Pellets приоткрьіл состав, что теперь?
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Myata - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Корм Vitakraft Pellets приоткрьіл состав, что теперь?
Добрый день! Мы давно и тогда вынуждено, перешли на Верселе-лага и не жалеем. Хотя сначала шиншиллы тоже были против, и переходили нехотя. Сейчас все отлично кушают новый корм. 13 процентов зерна, я думаю, что многовато..
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Re: Корм Vitakraft Pellets приоткрьіл состав, что теперь?
Anika, спасибо, ну что уж, будем слезать с витакрафта)
-
Myata - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Приятного аппетита