Клетка для шиншилл
Возможна доставка в Минск
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Клетка для шиншилл
Клетка не моя и я к ней отношения не имею Попросили разместить объявление.
Клетка новая, находится в Витебске, в магазине Витзоомаркет. Стоимость 490 тыс.
Контактный телефон (видимо продавец или владелец зоомагазина) - 8-029-936-62-35. Зовут Галина.
В теории можно договориться о доставке в Минск.
Больше ничего не знаю
Клетка новая, находится в Витебске, в магазине Витзоомаркет. Стоимость 490 тыс.
Контактный телефон (видимо продавец или владелец зоомагазина) - 8-029-936-62-35. Зовут Галина.
В теории можно договориться о доставке в Минск.
Больше ничего не знаю
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Клетка для шиншилл
Уважаемые владельцы шиншилл! Пожалуйста, прокомментируйте! Очень хочется узнать ваше мнение. чем эта клетка хороша, чем плоха. Её мой муж в Витебском магазине увидел и загорелся, когда мне Зямчика покупал... Жду откликов
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-
Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 2
Марина Лепель писал(а):Пожалуйста, прокомментируйте! Очень хочется узнать ваше мнение. чем эта клетка хороша, чем плоха.
Большая - это хорошо, мусора из нее много - это плохо. Цена у нее высокая, за такие деньги можно отличную еще больших размеров витринку построить. Прутья частые хорошо, ели детки будут, а фоток хороших в клетке не будет - это плохо. На колесиках перемещается - хорошо, полки металлические - плохо. А еще мне кажется она греметь будет.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Мне тоже кажется - что если уж серъезно шушиками заниматся - то клетка нужна только на время карантина. А так лучше всего соорудить большую витрину - как у Aniki или Елены_Л.... И грохот тоже будет... Не... Я против всяких там клеток... Но это лично мое мнение.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
ОляЛепель писал(а):что если уж серъезно шушиками заниматся
серьезно.. а как же иначе? они же живые существа, по другом и нельзя...
ОляЛепель писал(а):А так лучше всего соорудить большую витрину - как у Aniki или Елены_Л.... И грохот тоже будет... Не... Я против всяких там клеток...
у меня кроме витрины 4 клетки дополнительные, на случай если кого-то на карантин посадить, отсадить малышей от мамы и т.д. Но для таких целей лучше разборные клетки иметь, это удобнее намного, чем стационарные.
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Если я не ошибаюсь, то клетка разборная. А это плюс - когда обзаведетесь витриной, то клетку легче будет хранить до появления второго шиншика.
В этой клетке есть поддон (скорее всего, даже выдвижной), а значит проще будет убираться, да и мусор внизу сам по себе не будет бросаться в глаза до уборки, если не считать тот мусор, который будет сыпаться с полок наружу, а не внутрь клетки (чтобы этого происходило меньше, я бы советовал крепить полки так, чтобы между ними и параллельной стенкой оставался зазор в 1-1,5см.).
Как и у всякой клетки, плюс в том что свободно проходит воздух.
Но минус, как и у всякой клетки, - много шума.
Полки, конечно, придется заменить на деревянные, но проблемы это не создаст - при горизонтальных прутьях (как у этой клетки) вы легко закрепите полки на саморезах на любом уровне.
Плохо, что решетчатый пол, но я бы из-за этого не очень переживал - когда у вас появятся деревянные полки, то шиншик будет спускаться на решетку только чтобы зайти в домик и сходить в лоток (кормушку, сенницу, поилку и камни я бы советовал крепить так, чтобы шиншик пользовался ими с полок).
В этой клетке есть поддон (скорее всего, даже выдвижной), а значит проще будет убираться, да и мусор внизу сам по себе не будет бросаться в глаза до уборки, если не считать тот мусор, который будет сыпаться с полок наружу, а не внутрь клетки (чтобы этого происходило меньше, я бы советовал крепить полки так, чтобы между ними и параллельной стенкой оставался зазор в 1-1,5см.).
Как и у всякой клетки, плюс в том что свободно проходит воздух.
Но минус, как и у всякой клетки, - много шума.
Полки, конечно, придется заменить на деревянные, но проблемы это не создаст - при горизонтальных прутьях (как у этой клетки) вы легко закрепите полки на саморезах на любом уровне.
Плохо, что решетчатый пол, но я бы из-за этого не очень переживал - когда у вас появятся деревянные полки, то шиншик будет спускаться на решетку только чтобы зайти в домик и сходить в лоток (кормушку, сенницу, поилку и камни я бы советовал крепить так, чтобы шиншик пользовался ими с полок).
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-
Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
-
громилушка - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
А я бы такую клетку своим шушкам даже и не подумала бы покупать...,холодная она какая-то.Уж лучше витрину за такие деньги сделать самим.
АЛЕНКА
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
melani_smile - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
melani_smile писал(а):скажите где в Минске можно купить клетку для шиншика, на первое время?
вопрос лишь в цене.смотря на какие деньги вы расчитываете.
Шиншиллы правят миром!
-
VolkTora - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 1 из 2 • 1, 2