Джентльменский набор???Какой он?

Случайный подарок человеку АБСОЛЮТНО не готовому к нему.

Все о содержании шиншилл: подстилки, аксессуары, игрушки

Джентльменский набор???Какой он?

Номер сообщения :  #1  Сообщение шкряба » Пн окт 04, 2010 14:20

Добрый день!Меня зовут Олег\ник-ШКРЯБА\Обращаюсь к Вам с надеждой быть принятым таким какой есть-а именно ничего не знающим о содержании шиншилл но уже страстно в них влюбленный.В общем дело было так:зная мою любовь к животным друзья не нашли никого лучше кому бы можно было доверить своего любимчика Шкрябу\не сочтите за хвастовство пишу с их слов\.На том и порешили.Ситуация АХ.Друзья уехали я остался с 2-х месячным шиншилленком на руках.Шиншилл в нашем городишке нет\дорого\.В зоомагазинчиках для шиншилл нет ничего и никто толком не знает что нужно.Плиз подскажите что должно быть у человека содержащего шиншиллу.Ну и наверное самое главное подскажите адрес интернет магазина где это можно купить и которому можно доверять.За раннее благодарен всем кто откликнется на мою просьбу.

шкряба

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Джентльменский набор???Какой он?

Номер сообщения :  #2  Сообщение Наташа » Пн окт 04, 2010 14:43

здесь Вы найдете все ответы на вопросы http://www.chins.by/articles/about-ch ... nimum.html

Добро подаловать :Rose:
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #3  Сообщение Anika » Пн окт 04, 2010 15:20

Добрый день, Олег! Добро пожаловать на форум! :Rose:

шкряба вот еще почитайте topic299.html

шкряба писал(а):Ну и наверное самое главное подскажите адрес интернет магазина где это можно купить и которому можно доверять.

Надеюсь, на помощь вам придет этот зоомаг: http://www.forchins.com.ua/ у него есть доставка как по Украине, так и в Россию и Беларусь :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #4  Сообщение шкряба » Ср окт 06, 2010 12:25

Спасибо всем,как раз то что надо.Но как справедливо считается,для полного совершенства нужно обязательно что то не знать о том деле которому решили себя посвятить.Вот и у нас со Шкрябой на пути к совершенству возник вопрос-можно ли шиншиллам давать сырые,не сушенные ягоды,фрукты,овощи?

шкряба

Номер сообщения :  #5  Сообщение Наташа » Ср окт 06, 2010 12:32

шкряба писал(а):можно ли шиншиллам давать сырые,не сушенные ягоды,фрукты,овощи?

лучше не давать чтоб проблем не было. Сушенное яблочко, шиповник самое то :)
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #6  Сообщение Anika » Ср окт 06, 2010 12:33

шкряба писал(а):Вот и у нас со Шкрябой на пути к совершенству возник вопрос-можно ли шиншиллам давать сырые,не сушенные ягоды,фрукты,овощи?

можете попробовать.. Но я не рекомендую делать такие эксперименты новичкам. Причина одна - поедание свежих травок и т.д. может привести к поносу у шиншиллы. И будет у вас проблема, как и чем лечит и как все вернуть на круги своя... Поэтому лучше давать подсушеное и совсем по немного.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Вернуться в Содержание шиншилл