Мда... У меня тоже с шушей спрашивали в клинике - а хто это? Ну что ж поделаешь, если у нас ветеринаров готовят в основном для сельского хозяйства
Маська-то сейчас как? Что вообще по поводу глазика сказали?
Мое хомячье семейство:)
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Zhesia, сказал, что дело не в глазике, а в мордочке.. из-за абсцесса глазик и закрывался. Сейчас дрыхнет. Кушает нормально, бегает в колесе как и раньше. Глазик, ттт, впорядке.
мы в ответе за тех, кого приручили
-
eLine - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
А... ужас... Ну и веты... Хотя.. чему тут удивляться, уже пора привыкнуть..
Ну, пусть теперь малышка попровляется!!!
p.s. диалог впечатлил....
Ну, пусть теперь малышка попровляется!!!
p.s. диалог впечатлил....
Последний раз редактировалось Anika Ср дек 03, 2008 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Zhesia писал(а):Хорошо, что разобрались.
Это точно, аж гора с плеч!
Anika, да уж.. еще поразило, когда вет-р брал щипцы, чтобы Маське шерстку выщипать, что-то из инструментов упало на пол.. поднял, даже не оттряхнул! и положил обратно... Но то, что даже перекиси не было, просто убило О_О
-
- Следующее звание:
прочитала о посещении ветврача... Ужастики...
Бедняга хомка, надеюсь поправится. а у моей что-то глазки гноиться стали.. я ей 2 раза в день промываю и капаю.. но не проходит пока..
Бедняга хомка, надеюсь поправится. а у моей что-то глазки гноиться стали.. я ей 2 раза в день промываю и капаю.. но не проходит пока..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
lynx, плохо желаю скорейшего выздоровления!!!
А Маська меня совсем растраивает.. Без слез не могу на нее смотреть Мордочка коркой покрылась после вчерашней процедуры. купила Хлорофилипт, вет сказал промывать 2 раза в день.. промываю. Берешь на руки и такое ощущение, что она помощи просит, а сказать не может(( Не кушает, хотя пытается. Толи мордочка болит, толи вчера вет так зубки подрезал! Сделала ей тюрю - батон в молоке. Я кормила ее с малышами этим, тоже по совету вета одного. Ну хоть это кушает.. Бегает по клетке, немного заваливаясь на бочек.. Так больно за этим всем наблюдать((... Хоть бы она только поправилась!!..
А Маська меня совсем растраивает.. Без слез не могу на нее смотреть Мордочка коркой покрылась после вчерашней процедуры. купила Хлорофилипт, вет сказал промывать 2 раза в день.. промываю. Берешь на руки и такое ощущение, что она помощи просит, а сказать не может(( Не кушает, хотя пытается. Толи мордочка болит, толи вчера вет так зубки подрезал! Сделала ей тюрю - батон в молоке. Я кормила ее с малышами этим, тоже по совету вета одного. Ну хоть это кушает.. Бегает по клетке, немного заваливаясь на бочек.. Так больно за этим всем наблюдать((... Хоть бы она только поправилась!!..
-
- Следующее звание:
eLine, ты там сама не расстраивайся! Ну ведь старушка уже, ничего с этим не поделаешь... Ухаживай за ней. Кстати, а деток ты продала или себе кого оставила?
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Это так ужасно, когда питомцы болееют... Мне самой болеть проще, чем когда болеют шинши... Я хоть знаю как себе помочь и медицина намного лучше развита, чем ветеренария... Надеюсь, масечка поправится быстро.... А вообще, может стоит к более квалифицированному вету свозить? А то малоли...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8