Красивый
И хвост интересный
В семье прибавление!!!!!
-
AlexSorokoletov - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
Britosha - Коренной житель Шиншилляндии
Re: В семье прибавление!!!!!
Смотрю я на черных бархатов и готова идти уже покупать, смотрю на КБ-то же самое, хоть ты разорвись.
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Маленькие все красивые, пушистые, попадаются еще и шустрые. Я думал Лизу ( маму) споймать сложно. Оказалось нет. Малыш всех перещеголял. И шуму в клетке делает как взрослый. А вкусняхи, так вообще отбирает у мамы. Мама вкусняху берет и в дом от всех прятаться и быстренько ее грызть. А малый вокруг нее лазит, на голову к ней запрыгнет, пытается отхватить кусочек. Мама начинает суетится, ворочаться и теряет свое счастье. Пока опомнится малыш уже за обе щеки уплетает. Поэтому я теперь пытаюсь сразу всем выдать одновременно по вкусняхе, чтобы не дрались.
Зато какая тишина образовывается, когда каждый в своем углу жует что-нибудь вкусное.
Зато какая тишина образовывается, когда каждый в своем углу жует что-нибудь вкусное.
-
sl39 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
поздравляю! такой лапочка-красавчик. очень похоже коричневый бархат. толстопузик просто заглядение! здоровья вам! только не перебарщивайте с вкусняшками. у шушиков очень нежная не только душа но и печень. растите большими!
-
павлова ольга - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
И это один мелкий, а когда их несколько....бедная шиншилла-мама. Я наблюдала за своей, пока малыши маленькие были, отбирали у нее всё, а она сидела как лопух и все терпела, мне ее так жалко было. Правда у моей опыт, у неё муж (Мекс) всё самое вкусное всегда отбираетsl39 писал(а):А малый вокруг нее лазит, на голову к ней запрыгнет, пытается отхватить кусочек. Мама начинает суетится, ворочаться и теряет свое счастье.
-
koda писал(а):Смотрю я на черных бархатов и готова идти уже покупать, смотрю на КБ-то же самое, хоть ты разорвись.
у меня такая же болезнь ,а если ещё парочку белых...ой,опять понесло
-
Britosha - Коренной житель Шиншилляндии
Сегодня утром около 9 часов Люся стала мамой. Родились трое деток. С окрасами и полом определимся чуть позже - все очень непонятно Предварительно стандартик, белороз и пастелька . Вес 61, 52 и 53г. Малыши очень резвые получились: по клетке уже бегают, а еще сильно дерутся между собой. Самый мелкий белый оказался самым большим бандитом - никого не подпускает к маме и дерется. Подскажите, когда трое малышей их нужно докармливать и отсаживать по очереди ? Или это только первые дни пока молочко появится будут битвы титанов?
-
sl39 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
sl39, поздравляю! Здоровья малявкам и мамочке!
В первый день молока еще нет, так что борьба вполне объяснима. А дальше нужно следить за весом малышей. Все зависит от того, сколько будет молока у самочки (по разному бывает). Я тройни не докармливала, самка сама справлялась.sl39 писал(а):Подскажите, когда трое малышей их нужно докармливать и отсаживать по очереди ? Или это только первые дни пока молочко появится будут битвы титанов
-