Я так поняла, что в комнате его никто не запирает Да и попробуй такого запереть. Просто у него есть его территория, где он спит, отдыхает, грызет игрушки.
У моего брата был огромный мастино-неаполитано. Так вот там тоже все знали - этот диван Чака, на него лучше не садиться. Не покусает, конечно, но сядет рядом и будет демонстративно подвигаться все ближе, пока не вытолкнет А вообще, такой был добрейший валенок, дети его обожали, таскали за хвост и уши. Но когда радостно бежал навстречу, хотелось у него перед носом дверь закрыть. Страаааааашно....
Вот и Оли, судя по всему, добрейшее существо. Но когда на тебя несется такая махина - ойой...
Немецкий дог Zhahn Oliver Alana Shtat
Любимый пёсик
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Немецкий дог Zhahn Oliver Alana Shtat
Эсфирь писал(а):С трудом представляю собаку, которая добровольно находится в отдельной комнате, когда его хозяин в доме) и стоящие при этом вопли и выбивание дверей далеки от спокойствия!
Он живёт всё время дома, и родители дома чаще всего, поэтому он спокойно находится один в своей комнате, смотрит телевизор или грызёт что-нибудь=). А вопли бывают когда он очень соскучится по кому-нибудь, и его к этому человеку не пускают
Эсфирь писал(а):а кого он считает Хозяином? Вас или родителей?
Скорее папу. Хотя я бы сказал что он сам себе хозяин. Слушается он всю семью т.к. он выставочный, и дрессировали мы его всей семьёй.
Милана и Денис
-
WoodPecker - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Re: Немецкий дог Zhahn Oliver Alana Shtat
WoodPecker писал(а):Хотя я бы сказал что он сам себе хозяин
Эта фраза должна описывать скорее кошку, чем выставочную собаку с закреплёнными рефлексами:)
-
Эсфирь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
• Страница 2 из 2 • 1, 2