Zhesia
Жаль конечно, что врач на дом не выезжает, в случае с шиншиллами это по-моему самый лучший вариант. Но за информацию все равно большое спасибо
Да, имена у нас те еще:) Это мой любимый мужчина придумывает:0 У нас, кстати теперь традиция шиншилл на Б называть. Девочек, которые весной родились например назвали Букой и Бякой:)
Проблемы при родах
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
Mary - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Как поживает будущая мама? Может уже родила?
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
Re: Проблемы при родах
Может кто скинет в личку номер телефона ветеринара?! Я, конечно очень надеюсь, что все спокойно пройдет, но на всякий случай должен быть телефончик, мало-ли... первые роды все таки.
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
кидаю в личку.
А вообще тут я на этом сайте видела то-ли тему, то ли статью про роды, так там было информации много полезной. Поищи. кажись в статьях.
Все будет хорошо!
А вообще тут я на этом сайте видела то-ли тему, то ли статью про роды, так там было информации много полезной. Поищи. кажись в статьях.
Все будет хорошо!
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
кто может мне помочь?
Муся уже 3 раза была беременна. І роды прошли нормально, мы проснулись и увидели шиншиленка; 2 раз роды шушке дались не легко, детки вылазили лапками, и не выжили... ; а вот совсем недавно она пыталась родить еще 1 шиншиленка, только он вообще как-то боком вылазил, пришлось ей помагать бедной(( когда он родился (уже мертвый был) он был очень длинным и, из-за того что шуша его за бок пыталась вытащить, с выпертым животом
как вы думаете из-за чего шиншилята так разворачиваются???
и вообще в чем проблема???
Муся уже 3 раза была беременна. І роды прошли нормально, мы проснулись и увидели шиншиленка; 2 раз роды шушке дались не легко, детки вылазили лапками, и не выжили... ; а вот совсем недавно она пыталась родить еще 1 шиншиленка, только он вообще как-то боком вылазил, пришлось ей помагать бедной(( когда он родился (уже мертвый был) он был очень длинным и, из-за того что шуша его за бок пыталась вытащить, с выпертым животом
как вы думаете из-за чего шиншилята так разворачиваются???
и вообще в чем проблема???
шинши - супер,спору нет.
кто прочел-тому - привет!
кто прочел-тому - привет!
-
tanechka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
tanechka писал(а):как вы думаете из-за чего шиншилята так разворачиваются???
скорее всего они умирают не при родах, а раньше.. поэтому так и выходят. Проблема в генетике может быть, в близкородственном скрещивании, а может в том что самку от самца не отсаживают и у нее нет сил растить в себе потомство. В любом случае вашу самку нельзя пускать в разведение, по крайней мере пока...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Добрый день! Совсем недавно на вашем форуме, поэтому пишу по своему вопросу в это тему.
У меня беременная девочка шиншила, в течение всего срока она хорошо кушала и набирала вес, а как до конца осталось менше месяца стала худеть.
Свозили к ветеринару (на подшипниковый проезд), на узи показало, что беременность есть! один плод точно, возможно два.
Почему она худеет? или это нормально?
У меня беременная девочка шиншила, в течение всего срока она хорошо кушала и набирала вес, а как до конца осталось менше месяца стала худеть.
Свозили к ветеринару (на подшипниковый проезд), на узи показало, что беременность есть! один плод точно, возможно два.
Почему она худеет? или это нормально?
-
tumyasha - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 3
tumyasha а до беременности сколько весила? сколько сбросила?
Они за недельку до родов могут перестать набирать вес и могут немного сбросить.
Они за недельку до родов могут перестать набирать вес и могут немного сбросить.
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Беременность и роды