Anika писал(а):павлова ольга а как так получатся? самец к ним ходит, малышня ходит, а они? Или они у вас и правда в ошейниках?
Двойняшки-обаяшки
Правила форума
Для создания темы в этом разделе необходимо иметь как минимум 5 сообщений.
Для создания темы в этом разделе необходимо иметь как минимум 5 сообщений.
Re: Двойняшки-обаяшки
павлова ольга вы нарочно игнорируете мои сообщения?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Яничего не игнорирую. Я думала, что вы в курсе, что если клетка фермерская, то без колечек для самочек не обойтись., чтобы они не могли попасть к другим самочкам.
-
павлова ольга - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Может еще что-то придумали... Мне не хотелось верить в то, что в домашних условиях самочки содержатся в ошейниках... И до последнего теплилась надежда что это не так.. Просто не могу себе представить домашнего любимца, шиншиллу, в ошейнике... Бедненькие...
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
павлова ольга писал(а):Проход открываю через 2 месяца посе родов.
тогда как же малыши в гости ходят? за малышей не страшно?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
Одна из целей создания форума и сайта - показать людям как правильно надо содержать шиншилл. В том числе и при продаже шиншиллят. Люди должны видеть в каких условиях могут и должны содержаться шиншиллы. Содержание шиншилл в фермерских клетках и тем более в ошейниках - не то, что должны видеть и знать люди. Я не могу допустить продажи таких шиншилл на этом форуме и также не могу содействовать тем, для кого шиншиллы - всего лишь товар. Отчасти, это подрывает его репутацию. Решение не обсуждается.
павлова ольга, для вас доступ в раздел продаж и покупок шиншилл оставлен только в режиме чтения. Также вы не имеете права принимать и отправлять личные сообщения. Эта тема закрыта и никто больше в ней писать не будет, ваши контактные данные удалены. Не пытайтесь регистрировать еще одного пользователя - это будет выявлено и вы будете заблокированы. Во всех остальных разделах форума вы можете общаться без ограничений. Если вы попытаетесь в каком-либо сообщении указать свои контактные данные - они будут удалены модераторами, а ваши сообщения в дальнейшем будут добавляться только после проверки модератором.
павлова ольга, для вас доступ в раздел продаж и покупок шиншилл оставлен только в режиме чтения. Также вы не имеете права принимать и отправлять личные сообщения. Эта тема закрыта и никто больше в ней писать не будет, ваши контактные данные удалены. Не пытайтесь регистрировать еще одного пользователя - это будет выявлено и вы будете заблокированы. Во всех остальных разделах форума вы можете общаться без ограничений. Если вы попытаетесь в каком-либо сообщении указать свои контактные данные - они будут удалены модераторами, а ваши сообщения в дальнейшем будут добавляться только после проверки модератором.
-
Admin - Президент Шиншилляндии