дикарь
помогите
• Страница 1 из 1
дикарь
купили вторую шиншиллу-девочка(8 месяцев).брали у заводчика-дикая.привезли в коробке, прямо в коробке поставили в отдельную клетку.она второй день из коробки не выходит, кричит.как лучше и быстрее приручить?
-
bugi_vugi - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: дикарь
bugi_vugi Лучше ее вообще пока не трогать. Пусть привыкнет к обстановке. Дайте ей боярышника немного. Как освоится на новом месте - тогда и начнете приручение.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
-
- Следующее звание:
-
Эсфирь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Эсфирь писал(а):А можно фото пугливой зверушки?
зачем? ее можно еще больше напугать фотовспышкой
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
у нас Кузяка тоже диковатый был - видать после стресса пережитого на рынке. Теперь ( месяц прошёл) даже на руки сам идёт. Наверное просто время надо - чтобы шуша привыкла. Удачи!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Терпения,терпения и еще раз терпения могу вам пожелать.Видно уж очень плохой уход был за шушкой.Дайте ей время,разговаривайте с ней ласково,они же все понимают,со временем она поймет,что ей уже никто плохого ничего не сделает.
АЛЕНКА
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Клетку лучше поставить там, где мало кто ходит и мало кто может потревожить. Пусть отходит от стресса и привыкает.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
- Следующее звание:
Добрый день! У меня тоже проблема!!!
Купили девочку(мальчик есть) предположительно 2.5 мес, в первый день она была просто потрясна-сама на руки шла ничего не боялась, но переночевав в летке одну ночь просто как будто одичала!!!! Я решил взять ее на руки а она кричать, шипеть а чуть позже вообше начался приступ!!!!!!
Легла на бок и начала дергаться!!!! Думал что все(купил называется) но она ожила!Было такое еще пару раз от того что мимо проходишь!!!
Сейчас вроде нормально но на руки даже не собирается, пытаешься подойти а она как космонавт по стенкам бегает!!!!
Вот так)))
Купили девочку(мальчик есть) предположительно 2.5 мес, в первый день она была просто потрясна-сама на руки шла ничего не боялась, но переночевав в летке одну ночь просто как будто одичала!!!! Я решил взять ее на руки а она кричать, шипеть а чуть позже вообше начался приступ!!!!!!
Легла на бок и начала дергаться!!!! Думал что все(купил называется) но она ожила!Было такое еще пару раз от того что мимо проходишь!!!
Сейчас вроде нормально но на руки даже не собирается, пытаешься подойти а она как космонавт по стенкам бегает!!!!
Вот так)))
-
Илья
• Страница 1 из 1