Когда в квартире жарко
Re: Когда в квартире жарко
Холодно... Я уже соскучилась по жаре. А если зима тоже будет аномальная? Мороз - это не жара. Я не паникую. Хочу заранее продумать, что буду делать, если при -30 (в наше время все возможно) отключится электричество, следом отопление... и т.д. Смотрю по сторонам - все из ДСП и пластика и сжечь то нечего, да и камина с печкой нет. Просто, что-то хорошее неожиданно - это в двойне приятно, а к плохому лучше быть подготовленной. Откроем тему "Когда в квартире холодно" и подумаем вместе?
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-
Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Nady писал(а):Хочу заранее продумать, что буду делать, если при -30 (в наше время все возможно) отключится электричество, следом отопление... и т.д.
думаю мышки сильно не растроятся.. минус 30 в квартирах точно не будет, а при нуле они будут чувствовать себя не плохо.. только шерсть станет гуще и красивее
Nady писал(а):все из ДСП и пластика и сжечь то нечего, да и камина с печкой нет.
есть же тазик, наверное а в него можно книжек, газет, тряпок положить, зажечь и погреться
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Про алюминиевый тазик на кирпичах я уже подумала. Мужа спросила о "буржуйке", сказал, что сделает. Если я замерзну или слягу, вряд ли шиншиллкам будет хорошо. Аnika, Вы -оптимистка. Сани надо готовить летом. Еще будут предложения?
-
Anika писал(а):думаю мышки сильно не растроятся.. минус 30 в квартирах точно не будет, а при нуле они будут чувствовать себя не плохо.. только шерсть станет гуще и красивее
Занималась спелеологией. Были случаи, когда в пещерах погибали от переохлаждения при плюсовых температурах и повышенной влажности. Муж обещал все канистры заполнить солидолом, а я ищу в продаже печку с высоким КПД . Кто-нибудь разбирается в печках?
-
А сегодня продолжительность дня увеличилась уже на три минуты. Завтра еще на минутку прибавится. Бог даст доживем до Нового года, а там и до весна "рукой подать"!
Мои опасения реализовались частично. Света нет,воды нет, отопления нет... Повезло, что мороза аномального (пока еще) нет. Шиншиллкам рассказываю сказки и и при свечах говорю им: "Не бойтесь! Все хорошо! Переживем... Бывает хуже!"
Мои опасения реализовались частично. Света нет,воды нет, отопления нет... Повезло, что мороза аномального (пока еще) нет. Шиншиллкам рассказываю сказки и и при свечах говорю им: "Не бойтесь! Все хорошо! Переживем... Бывает хуже!"
-
что-то я ничего не понимаю! Nady- вы гда живёте? У вас нет света? И отопления?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
ОляЛепель писал(а): Nady- вы гда живёте? У вас нет света? И отопления?
В г.Железнодорожный, Московская область.
-
Наверно в частном доме? Вода перемёрзла? А отопление центральное? Как нет отопления?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
И я что-то запуталась,неужели в Московской области нет света и тепла? Nadi,расскажите нам пожалуйста,это шутка такая?
АЛЕНКА
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Лялечка писал(а):И я что-то запуталась,неужели в Московской области нет света и тепла? Nadi,расскажите нам пожалуйста,это шутка такая?
А у Вас в "Новостях" об этом не говорили? Все просто!(накаркала!) Прошел дождь. Деревья, провода и все кругом покрылось льдом. Красиво, все как из хрусталя! Но...
Деревья ломаются, провода рвутся. И как по цепочке: света нет -отключают воду, воды нет - отключают отопление...И аккумуляторы зарядить негде... Думаю, что свой генератор важнее кондиционера. Сейчас у меня все есть, но сегодня опять передают,что на нас надвигается метель с ветром и ледяным штормом.
-
Вернуться в Содержание шиншилл