Крапива в минских аптеках

Мнение о ветклиниках, ветаптеках, лекарствах и ветеринарных врачах

Крапива в минских аптеках

Номер сообщения :  #1  Сообщение Mary » Пн окт 20, 2008 15:34

Уважаемые форумчане, может быть кто-нибудь обладает следующей информацией: в каких минских аптеках можно найти сушеные листья крапивы?
В последний раз (пару недель назад) я их покупала в аптеке в районе ул. Ангарской, но сейчас их и там нету.:(

Mary
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
47%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #2  Сообщение Anika » Пн окт 20, 2008 15:38

я обладаю :) ул в.хоружей 31 тел (017) 290-24-25..
покупала неделю назад..купила пачку посмотрела а она такая крупненькая хорошая (малиновая упаковка) и купилп сеюе еще 5 :) стоит пачка меньше 2000.. так что позвоните, может у них еще есть.. Если нет, то я могу пару своих пачет вам отдать... как-никак у Вас самочка беременная, скоро кормить начнет.. Ей крапивка вообще просто необходима :)

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #3  Сообщение Mary » Пн окт 20, 2008 15:49

Anika
Спасибо большое!:) А то у нас запасы иссякли, не знаем что делать. Обязательно позвоню в эту аптеку сегодня или чуть что с вами свяжусь на предмет выкупить пачку-две, чтобы продержаться до того момента, пока крапива еще где-нибудь не будет обнаружена.

Mary
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
47%

Номер сообщения :  #4  Сообщение Anika » Пн окт 20, 2008 15:49

ок. без проблем :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #5  Сообщение Mary » Пн окт 20, 2008 16:00

Ура! :) В аптеку дозвонилась, крапива еще есть.:)

Mary
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
47%

Номер сообщения :  #6  Сообщение Anika » Пн окт 20, 2008 16:03

Ну.. Вот и отлично :) Крапивка там и вправду неплохая.. Из тех что можно купить в аптехах самый хороший вариант :)
Мех должен бегать!

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Номер сообщения :  #7  Сообщение Lisenok » Пн окт 20, 2008 16:12

И мне нужно будет съездить купить... Я однажды купила крапиву в пакетиках, думала буду разрывать и шушам давать... Разрываю пакетик, а там одна пыть.. вообще никуда не годиться... Я вообще не могу понять.. у нас что, в стране крапива не растет? :gruble: Почему она так регулярно пропадает из продажи? А то что иногда в аптеках продают, так это все чаще из россии и украины привезено... :(

Lisenok
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
13%

Номер сообщения :  #8  Сообщение Mary » Пн окт 20, 2008 16:33

Lisenok
В пакетиках крапива - это конечно мрак. А вообще, у нас не только с крапивой проблемы, шиповник нормальный тоже не в каждой аптеки купишь.
Я в последний раз покупала крапиву в зеленых упаковках, измельченную. Тоже не лучший вариант, но она хотябы не в порошек перемолота была. Я ее на ладонь насыпала и давала шушам, они так с ладони и лопали:)
Вообще, самый лучший конечно вариант - это насобирать где-нибудь за городом и высушить. Но у меня до сих до этого руки так и не дошли:(

Mary
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
47%

Номер сообщения :  #9  Сообщение Anika » Пн окт 20, 2008 16:40

У меня дошли до этого руки.. Точнее не у меня, а у моей свекрови :) Но крапиву еще и в апеке купила... мало ли не хватит... :)
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #10  Сообщение Mary » Пн окт 20, 2008 17:35

Anika
Повезло со свекровью:) Моя будущая свекровь к сожалению животных вообще не любит:(

Mary
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
47%

След.

Вернуться в Ветеринария