Vitakraft Cocktail
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Vitakraft Cocktail
В Бобруйске такой коктейль стали привозить почти во все зоомагазины,думаю что я и Оля уже все магазины пообходили и попросили продавцов о привозах.
АЛЕНКА
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
cazuaryc - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
мы сами все заготавливаем, розы с грядки бабушки и шиповник собираем и сушим, и много всяких других вкуснотей. Но теперь наш шишнил не любит покупные вкусности.
-
ta_kova
Я тоже предпочитаю заготавливать все сама, покупаю у бабулек яблочки, шиповник, сушу и потчую своего малыша реальными витаминами всю зиму. Он тоже теперь только мои вкусняшки любит...Даже палочки лакомые перестал есть.
Пушистик
-
liolik - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Нужно попробовать этот Витакрафт. Купила самый дорогой корм что был в зоомагазине 750гр Chinchilla Nature, производитель Versele-Laga, посмотрела, состав хороший, сама бы ела. А мои его не хотят, так его пороют-пороют, сушеный банан съедят и всё на этом. А вашим шушикам какие корма нравятся? Посоветуйте, уж очень не хочется деньги зря выбрасывать
-
natawise - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
natawise, почитайте статьи о кормлении http://www.chins.by/articles/pitanie/15 ... shill.html и http://www.chins.by/articles/pitanie/54 ... shill.html
а также во здесь много интересного по кормлению, здесь обсуждаются разные корма topic19.html
а также во здесь много интересного по кормлению, здесь обсуждаются разные корма topic19.html
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
natawise писал(а):А мои его не хотят, так его пороют-пороют, сушеный банан съедят и всё на этом.
Судя по всему Вы используете прикорм. Нужно приучать мышку к корму (в статьях, ссылки на которые я Вам дала, написано чем они отличаются). Основу рациона должен составлять корм и сено, а прикорма меньше
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Обсуждение статей сайта