Хочется маленького тёпленького чуда)
• Страница 1 из 1
Хочется маленького тёпленького чуда)
Добрый день всем!Очень хочу завести себе шиншиллу, в прошлом есть опыт содержания пары стандартиков с размножением) собсвенноручно выкормленный со шприца кити милком детёныш) Но так уж сложилось, что после развода мышки остались у бывшего мужа, а я по ним очень скучаю...Вот и решила начинать всё сначала) сейчас заказала большую, просторную витрину, через месяц-полтора должна уже быть готова, хочется к этому времени обзавестись милым малышом. Так как малыш будет первым жильцом в домике, пол и окрас большого значения не имеют, хотя больше всего хочется БВ. Жду любых предложений, готова забрать буду в марте
-
Tiromi - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Хочется маленького тёпленького чуда)
Можете вот тут посмотреть: topic972.html
Как раз в марте будут готовы к переезду
А вот здесь: post23885.html#p23885 фотографии вашей мечты
Как раз в марте будут готовы к переезду
А вот здесь: post23885.html#p23885 фотографии вашей мечты
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
Re: Хочется маленького тёпленького чуда)
Ой - ну только всех оптом не сватайте пожалуйста! Ведь некоторых невест уже женихи дожидаются
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
• Страница 1 из 1