Nady писал(а):"Народные приметы" -не наблюдала. А вот перед дождём и снегом поведение шиншиллок меняется - они становятся пассивными, сонными. Барометра не надо.
Хочу по стариковски в лоб (мне шестой десяток) задать вопросы:
Кто Вы?
Ваш возраст?
Как к Вам попала Нюша? (Раньше Вы не держали животных) И когда будут её фотографии?
Так это и есть самая что ни на есть примета: "стала вдруг здоровая шуня пассивной и сонной - к дождю"
А насчет вопросов - на основные уже ответили. Остается только добавить, что Нюшу купил у обычного шиншевода по объявлению на другом форуме (где не задержался по причине недовольства политикой администрации сайта - возникли сомнения в адекватности того, кто управляет сайтом и форумом).
Возраст - 46 лет (однако считаю, что в интернете он не имеет никакого значения - тут все абсолютно равны, и пионер и пенсионер, в праве говорить то, что думают и что считают нужным в пределах, ограниченных лишь приличием и законом).
Вот насчет того кто я - пока могу лишь сказать, что просто обычный человек. Если интересует что-то конкретное, то спрашивайте - отвечу. Излагать же полностью биографию не вижу смысла - мне будет утомительно писать, а вам читать.
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
P.S.
ОляЛепель писал(а):Судя по всем вашим постам - не такая уж у Вас бестолковая голова
Но вот признаки шиншефрении явно на лицо!
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Однако - не огорчайтесь - тут у практически все с таким же диагнозом
Вот тут почитайте коли не лень
topic303.html
Голова точно бестолковая - если доверяете другим моим постам, то уж поверьте и этому.
За ссылку на тему спасибо. Я ее видел в один из первых дней на форуме, но сразу что-то писать в ней не стал, так как еще не определился со всеми симптомами.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.