Дневнички наших шушек

про дневники

Ваши пожелания и предложения по усовершенствованию нашего форума

Re: Дневнички наших шушек

Номер сообщения :  #11  Сообщение ОляЛепель » Ср янв 05, 2011 20:14

Anika писал(а):ОляЛепель а когда первые странички дневничка Кузи появятся? :wink:

В самое ближайшее время! Просто конец-начало года - на работе дурной дом. А я "в некторой степени" директор фирмы. С исполкома почти не вылезаю! :) А вечерами надо заниматься детьми и Кузей тоже :D . Вот Рождество скоро - думаю обязательно появится минутка написать про него. Вообще он такой - эх - не знаю какой - просто супер!!! Я сегодня утром дала ему изюминку ( в очередной раз предложила - он изюм всегда кидал). А сегодня вдруг взял - начал жевать - и сделал такую удивлённую морду! :shock: Типа :"О-о-о! Как же это вкусно!" . Съел и давай прутья клетки грызть - типа "Давай быстренько мне ещё!". Я ему говорю : "Нельзя мой милый - хорошенького понемножку!". А он раз и в гамак от меня спрятался - только обиженно хвост торчит. Ну прям как человек!!! Всё понимает. Аня моя учит теперь экзамены - сидит дома. Говорит выпустила его на диван - а он как вертолёт носится - диван лапами скубёт и пытается на нём прям без песка купатся. Т-Т-Т -активный парень.
:Rose:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #12  Сообщение Ивановна » Ср янв 26, 2011 11:35

"На главной сайта" есть окно "Новое на форуме". Темы, которые сошли, у меня остаются не прочитанными. Обидно :(
Внизу есть место и нельзя ли окошко удлинить?
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...

Ивановна

Награды: 4
Шиншиллячья мама (4)

Номер сообщения :  #13  Сообщение Zhesia » Ср янв 26, 2011 11:41

Nady, когда заходите на страницу форума, вверху есть надпись "Непрочитанные сообщения". Жмакайте на эту надпись и будет вам счастье :)
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #14  Сообщение Ивановна » Ср янв 26, 2011 11:44

А еще над окошком "новое на форуме" есть "поиск". Как им пользоваться? :sorry:

Ивановна

Шиншиллячья мама (4)

Номер сообщения :  #15  Сообщение Admin » Ср янв 26, 2011 11:47

Вводите в окошко искомое слово и нажимаете Enter. Получаете результаты поиска по сайту и форуму.

Admin
Президент Шиншилляндии

Номер сообщения :  #16  Сообщение Ивановна » Ср янв 26, 2011 13:32

Как пользоваться закладкой? Если правильно понимаю , это когда что-то хочу оставить и не забыть, как бы отложить для себя и чтобы легко найти?
Если вопросы не по теме или больше некому не интересны, то, пожалуйста, перенесите в правильную тему или уберите совсем.

Ивановна

Шиншиллячья мама (4)

Номер сообщения :  #17  Сообщение Admin » Ср янв 26, 2011 13:42

Если имеются ввиду закладки на форуме, то их можно использовать для того, чтобы не "потерять" важные темы. Внизу каждой темы есть ссылка "В закладки". Все темы из закладок будут видны в личном разделе (Обзор->Закладки). Таким же образом можно отслеживать новые сообщения в интересующих темах (добавить эти темы в закладки и проверять их через личный раздел - темы с новыми сообщениями будут обозначены красным значком). Если что-то еще непонятно - пишите.
Также, общую справку по форуму можно почитать здесь: faq.php

Admin
Президент Шиншилляндии

Номер сообщения :  #18  Сообщение Ивановна » Ср янв 26, 2011 13:57

Admin писал(а): Если что-то еще непонятно - пишите.

Еще не переварила выше сказанное, но еще один вопросик задам. В одном форуме, случайно, смогла прочитать все сообщения от первого до последнего по всем темам заинтересовавшего меня пользователя. А на нашем форуме это возможно?

Ивановна

Шиншиллячья мама (4)

Номер сообщения :  #19  Сообщение Zhesia » Ср янв 26, 2011 14:27

Да. Надо зайти в профиль интересующего пользователя (банально нажать на аватар), там справа будет "Всего сообщений пользователя: 100, Найти все сообщения пользователя".
Изображение

Zhesia

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #20  Сообщение Anika » Ср янв 26, 2011 14:29

Nady писал(а):В одном форуме, случайно, смогла прочитать все сообщения от первого до последнего по всем темам заинтересовавшего меня пользователя. А на нашем форуме это возможно?

Конечно, возможно, если я правильно поняла. Для этого вам нужно зайти в профиль интересующего вас пользователя, найти там строчку "Всего сообщений" и после количества сообщений, есть ссылка: "Найти сообщения пользователя", нажимаем и читаем все сообщения оставленные пользователем.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Пред.След.

Вернуться в Наш форум