Паук по имени Сингапура и черный кот Кузя
Надеюсь на помощь. Что с ним делать?
Re: Паук - розовый чилийский птицеед.
Обалдеть.. я бы после такого приветствия разрыв сердца получила... А у нее лапки какие на ощупь? Мягенькие?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
koda писал(а):что у Сингапуры в жестяной баночке в левой части аквариума? Это вода?
Ага, лапы от кровищи отмывать
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Ой, что за мысли у вас, дамочка. Не нагоняйте страху, я ж сегодня спать буду плохо-Сингапура мне во сне обеспечена.
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Marusy писал(а):Очень смелый поступок!Я бы так не смогла, боюсь пауков!
Варюха до крика испугалась майского жука, когда впервые увидела его в первом классе. Тогда было тяжело убедить её взять жука на ладошку. А потом она его понесла в школу... Ой! Что было....
koda писал(а): Nady, а что у Сингапуры в жестяной баночке в левой части аквариума? Это вода?
Да. Раньше еще губка в банке была, но она быстро портилась. Лучшего сосуда для воды, пока , не нашла
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-
Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
Перечитываю всё от фоток - и думаю - я бы точно не смогла дома паука держать. Мне от одного его вида жутко. Хотя всёже - не крокодильчик и не игуана. .... По форумам походишь - волосы дыбом на голове встают - какую только нечисть люди в дом не притянут! ( Надя - не примите на свой счет)... Просто у домашних животных должен быть интелект хоть какой нить - чтобы чувствовать привязанность... Не знаю... Не могу себе представить паука весело бегущего к рукам хозяина или питона - подающего тапочки
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
ОляЛепель писал(а):. По форумам походишь - волосы дыбом на голове встают - какую только нечисть люди в дом не притянут! ( Надя - не примите на свой счет)..
Я ее тоже побаиваюсь, а дочка даже боится в эту комнату заходить. И о нечисти тоже думала topic648-70.html #78 и 83
-
Не надо бояться,ее укус для человека практически не ядовит,может вызвать временное раздрожение. И то, если я правильно поняла, у людей страдающих аллергией.
-
Marusy - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
- Количество шиншилл: 12
Номер сообщения : #37 Сообщение Marusy » Вт янв 18, 2011 13:
Не надо бояться,ее укус для человека практически не ядовит,может вызвать временное раздрожение. И то, если я правильно поняла, у людей страдающих аллергией.[/quote]
Это не тот страх, всё понимаешь, а от страха цепенеешь., но и это преодолимо.
Стала искать, как разводить сверчков( уж очень они дорогие и продают по много) и натолкнулась на это - Певчие сверчки. Опыт успешного содержания и разведения в домашних условиях.
Автор: Чебыкина Л.И.
Пение сверчка, так же как мурлыканье греющейся у очага кошки, — звуки, которые лучше всего передают человеку тепло и уют старого деревянного дома.
Не удивительно, что на Востоке сверчков, так же как других певчих насекомых — цикад, издавна держали в неволе ради их пения, как певчих птиц.
В России в последние годы часто проходят выставки экзотических насекомых, и на них обязательно устраиваются конкурсы лучшего певца среди сверчков. ...
Не надо бояться,ее укус для человека практически не ядовит,может вызвать временное раздрожение. И то, если я правильно поняла, у людей страдающих аллергией.[/quote]
Это не тот страх, всё понимаешь, а от страха цепенеешь., но и это преодолимо.
Стала искать, как разводить сверчков( уж очень они дорогие и продают по много) и натолкнулась на это - Певчие сверчки. Опыт успешного содержания и разведения в домашних условиях.
Автор: Чебыкина Л.И.
Пение сверчка, так же как мурлыканье греющейся у очага кошки, — звуки, которые лучше всего передают человеку тепло и уют старого деревянного дома.
Не удивительно, что на Востоке сверчков, так же как других певчих насекомых — цикад, издавна держали в неволе ради их пения, как певчих птиц.
В России в последние годы часто проходят выставки экзотических насекомых, и на них обязательно устраиваются конкурсы лучшего певца среди сверчков. ...
-
Как-то мы отдыхали в южной стране,и к нам в комнату попал сверчок.Как он "пел" всю ночь !Ужас!Утром попросили горничную его убрать,а она по-русски не понимает.Пришлось рисовать сверчка.Она поняла нас и стала шуметь шторами.На следующую ночь сверчок пел уже в холле.Когда его слышно едва ли,то это-хорошо,но близко-ужас.
-
Забава - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Мои, пока молчат, не поют... Научилась различать кто из них самец, а кто самка.
-