Nady писал(а):А сейчас какой возраст? Вы не женщина и, надеюсь, вопрос не бестактный. Вы не скрываете свой возраст?
Nady, примерно час назад в какой-то теме я уже дал ответ на ваш вопрос о возрасте - 46.
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Не стал указывать возраст при регистрации, так как считаю, что возраст здесь не имеет принципиального значения - во-первых, тут все равны и возраст не добавляет и не уменьшает сам по себе ничьего авторитета (здесь много людей, которые по возрасту могли годиться бы мне в дети, но при этом их мнение для меня является гораздо более авторитетным, чем мое собственное и я не вижу ничего зазорного для себя если они начнут меня поучать), во-вторых, указание возраста в анкете не является гарантией того, что он соответствует истине (это лишь вопрос честности и доверия), в третьих, некоторые люди (как правило, по-молодости или чрезмерной скромности) считают, что со старшими в инете надо обращаться как-то по другому нежели с ровесниками (а я с этим не согласен, так как из-за такого подхода нарушается нормальное общение равных людей).