Сны о шиншиллах
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ой, сегодня всю ночь снился какой-то загородный домик, где во дворе была огромная площадь, со всех сторон огороженная забором, с крышей. Внутри "загона" были камни в виде небольших гор, везде и всюду всякие деревянные домики, лесенки и много-много шиншилл.. целое стадо)) весь сон я убирала и мыла этот "загон", а потом приехал грузовик из которого начали высыпать прямо в этот загон тонны корма.. к чему бы это? )))
мы в ответе за тех, кого приручили
-
eLine - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Zhesia писал(а):К пополнению в семействеС расширением шиншиллячьей жилплощади
прочитала первую часть предложения и аж вздрогнула)) а если шиншиллячей - эт пожаааалуйста, эт я с радостью!
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
мы в ответе за тех, кого приручили
-
eLine - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
эх, хомы это здорово
мне иногда кажется, что я никогда не смогу остановиться и у меня всегда будут хомки жить.
такие уже лапочки
знакомых нет, можешь по объявкам поискать или на жданиках спасти одну хомячью жизнь![:love4:](./images/smilies/icon_wub.gif)
![:love4:](./images/smilies/icon_wub.gif)
такие уже лапочки
знакомых нет, можешь по объявкам поискать или на жданиках спасти одну хомячью жизнь
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
-
Серега
Re: Сны о шиншиллах
а мне как то снилось, что Сёма убежал и бежал вдоль делезной дороги, и как будто у меня хорек был на поводке, взял Сёмика след и доганял его, а Сёма прыгал очень высоко и далеко. но все таки мы его поймали=) и через день снилось, будто Маша стала какой то светлосерой или даже фиолетовой( она у нас стандартик) с белыми пятнышками на спинкеи от куда не возьмись у нас появилось очень много шиншилл) и я мужу говорю- мол замем нам еще одна девочка.. а мы уже как раз начали искать еще одну шиншиллку в реале)
![Изображение](http://s.rimg.info/ae37f9e385c3d8143692a7ac26c8be46.gif)
-
mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
Мне перед родами Шуньки приснилось, что она родила много шиншиллят, штук 10, не меньше
Проснулась я в холодном поту, страшно боялась, что сбудется ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Мне сегодня приснилось, будто Маша как обычно бегала на моих ногах.Я взяла ее на руки и нащупала удлиненные соски) И сказала мужу - мол, таки беременна.. Сны с четверга на пятницу иногда сбываются..)
У меня есть подозрение, что это так. Вес трошки набирать стала (+9гр.) и немного больше стала за последнюю неделю.. Если беременна, то срок где то недели 3 "+" "-" 4 дня, мы в отпуске были и мыши жили у свекрови.
У меня есть подозрение, что это так. Вес трошки набирать стала (+9гр.) и немного больше стала за последнюю неделю.. Если беременна, то срок где то недели 3 "+" "-" 4 дня, мы в отпуске были и мыши жили у свекрови.
-
-
Вот, сегодня ночью снова снились) Будто я попросила своего дядю приютить своих уже якобы 5 шушек, привезла ему с клеткой всех, а он в мое отсутствие возьми, да. и посади моих к своим 2м шиншам и кролику в одну клетку, хотя в реале у него хомяк и морская свинка..
Я его отругала и забрала мышей.. вот
Я его отругала и забрала мышей.. вот
-
-
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5