О том, как Tatoshka свинку купила
тема предварительная, потому что душеспасательная
Re: О том, как Tatoshka свинку купила
Точна! Пришелец!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Tatoshka, что-то я так и не смогла себе представить цельную картину, но ничего такого страшного не вижу какая-то морда не очень пушистая разве по сравнению с девочкой
Белый Бим Черное Ухо это
Белый Бим Черное Ухо это
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Tatoshka ведь растет еще ребенок, вот мордочка вытянулось, а тельце еще нет. Подрастет и все наверстает
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
anv писал(а):Tatoshka ведь растет еще ребенок, вот мордочка вытянулось, а тельце еще нет. Подрастет и все наверстает
Вот если бы шушиков касалось, приняла бы... как утешение. А свинок знаю значительно лучше.
Да и потом возраст у них практически одинаковый, оба растут. Форма головы странная, слишком длинная и тонкая у него, не в шерсти дело, к сожалению.
Девчонки, хотите бейте - хотите нет,( лучше, конечно, нет ), но на самом деле страшный свин ужасно. Все мои домочадцы тоже первоначально в шоке были...
ей богу, пришелец какой-то.
Но я ж его никуда не гоню. Пускай поправляется пока что. Будет видно.
-
Tatoshka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Да, как-то немножко длинноват носик, я бы сказал, что это просто поросенок французский. Но все равно парнишка симпатёвый.
Tatoshka, я совсем не спец в свинках (и в морских, и в сухопутных), но ведь у них породы разные бывают.
Вот нашел фото - мордашка тоже вытянута (указан как короткошерстная трехцветная).
А у этого красавца (или красавицы) нос, ИМХО, еще больше вытянут.
Tatoshka, я совсем не спец в свинках (и в морских, и в сухопутных), но ведь у них породы разные бывают.
Вот нашел фото - мордашка тоже вытянута (указан как короткошерстная трехцветная).
А у этого красавца (или красавицы) нос, ИМХО, еще больше вытянут.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-
Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
Прохожий, первое фото только с первого взгляда похоже, там нормальная морда, широкая, а мой пришелец на крысу (по общему мнению) похож.
А вот второе фото ........ОГО-ГО! кажись как раз в прошлой жизни - мой гаврик. Так вот с кем его бабушка согрешила! Не с крысой, а вот с подобным а-ля "болдуин" (это у них порода такая есть). Брррр. Ну это так, эмоции.Просто порода жуть как не нравится.
Муж тут мне только что сказал, что пора мне уже к Хадоркину. От свиней кодироваться .....ха-ха-ха, не могу
наи-и-ивный, не все планы знает...
Боюсь Хадоркину не потянуть кодирование от свиней и шушей одновременно, кишка тонка.
А вот второе фото ........ОГО-ГО! кажись как раз в прошлой жизни - мой гаврик. Так вот с кем его бабушка согрешила! Не с крысой, а вот с подобным а-ля "болдуин" (это у них порода такая есть). Брррр. Ну это так, эмоции.Просто порода жуть как не нравится.
Муж тут мне только что сказал, что пора мне уже к Хадоркину. От свиней кодироваться .....ха-ха-ха, не могу
наи-и-ивный, не все планы знает...
Боюсь Хадоркину не потянуть кодирование от свиней и шушей одновременно, кишка тонка.
-
- Следующее звание:
Слушайте, а это мысль... Давайте толпой затроллим Хадоркина Представляете, приходит толпа народу и в порядке живо очереди верещит - закодируйте меня от шиншилломании/свинкомании
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Прохожий, ух, зачем же так пугать?!
Не, ну я понимаю там пушистый или лысенький, а это плешивчик какой-то Ну о вкусах-то не спорят, может кто и от такого в восторге
Не, ну я понимаю там пушистый или лысенький, а это плешивчик какой-то Ну о вкусах-то не спорят, может кто и от такого в восторге
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Свинка с голой головой похожа на китайскую голую хохлатую собачку:у них рождаются полностью голые,а есть такие же пушистенькие,чтобы когда маленькие друг друга грели.
-
Забава - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Vatrushka писал(а):Прохожий, ух, зачем же так пугать?!
ЗАТО! Зато каким красивым на этом фоне мне показался мой страшилка!
Вот как бывает, смотря с кем сравнивать
Прохожий, респект тебе и уважуха. Фото сработало
-
- Следующее звание: