Девчонки вы мои, девчонки! Как пишите, прям бальзам на раны!
Меня сегодня коллективно гнобили. Были у бабуси гости, заходили группами посмотреть на ферму (больше в квартире, честно говоря, смотреть не на что) - свысока так ухмылялись и брезгливо морщились. Бабуся во главе
каждой группы. Она нами ( я про себя с мальчишками - грызунами) брезгует, и ну, голубая кровь там где-то, по её мнению, в ней проистекает. (Во мне, конечно же нет, куда нам в лаптях да по паркету!).
А самое грустное, что сегодня чёрный сильно запоносил. Всю меня угадил ( а я ж - хорошая хозяйка, знаю, когда на ручки взять надо
,и угадил как раз перед первой "делегацией"
.
Мне - если откровенно - .....(вырезано цензурой). Это если откровенно. И глубоко. Но все оказались в шоке, полном брезгливости, ну а бабушка раздражена до крайности. Не понимаю, когда у ребёнка расстройство, почему все дружно в осадок не выпадают тогда?!
А потому что предполагалось, что для гостей этих я в том числе буду активно участвовать в накормлении, развлекать, возить...Не, ну я повозила, но только вечером, когда понос прекратился у свинёнка. Прыгала над ним весь день, естественно. Это же - понос(!) ну вы меня понимаете, какие там гости (да ещё и не мои!).
Короче, не день - а кошмар.
МЕльком заглянула сюда - а тут такие слова....ах...даж всплакнуть захотелось. Так обидно было, что вынуждают оправдываться, почему это не собаки или кошки. Ну люблю я их, этих грызунов своих, просто - люблю. И всё. Потому что.
Девчонки, чтоб я без вас делала?