Витрина для Какоса и Чипа
Шикарные аппартаменты для наших любимцев.
Витрина для Какоса и Чипа
Здравствуйте все форумчане.Решилась я сегодня выложить все-таки фото нашей новой витрины,которую мы сделали перед тем как привезти к нам Чипа.Перед тем как его забрать,у меня с мужем возник вопрос,а где же он малюсенький жить-то будет?В клетке малыша держать не очень-то хотелось,и без этого стресса хватит,поэтому на семейном совете было принято решение сделать витрину,разделяющую 2 этажа.Вот что у нас получилось,но прошу сильно нас не ругать,есть еще маленькие недоделки,муж поздно работает,поэтому времени пока не нашел.Но и без этого,наши "младшие дети" витриной очень довольны.Витрина высота 144,ширина 88,глубина 67,но ради наших любимых шушек,еще и перестановку в комнате пришлось сделать.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
АЛЕНКА
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Витрина для Какоса и Чипа
А вот фото с жильцами.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
АЛЕНКА
-
После карантинного периода,в средней доске сделаем люк и 2 этажа как-бы соединятся.Еще по плану очень много доработок в витрине,потом выложу фото со всеми доделками.Короче заделаюсь дизайнером интерьера,а нашего папу найму вместо рабочего.
АЛЕНКА
-
Лялечка обалдеть вот это хоромы!!!
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Молодцы! Места шушкам теперь придостаточно. Я рада за своих деток Как Чип, не взвешивала его еще?
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Лялечка - витрина ШИКАРНАЯ! Шушикам будет просторно и удобно. Она большая и красивая! Главное - пространства там хватает. А внутри все доделается постепенно.Мужу - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
О прастранстве для младших наших деток мы и беспокоились,и специально сделали витрину очень просторной только для того,что-бы не пришлось выгуливать в комнате,так как у нас во всех комнатах проводов ооочень много.А добавить еще хочу полочек,пошить гамачек для Чипа,ну и еще кое-что,не буду пока все секреты рассказывать.Вот когда все доделаю,фото выложу обязательно.ОляЛепель,мужу все передам.
АЛЕНКА
-
Да, тут есть где попкой повертеть.
Лялечка, а в верхнем отделении слева две дощечки прибиты к стенке - это часть чего-то еще не доделанного или они сами по себе для чего-то предназначены?
Лялечка, а в верхнем отделении слева две дощечки прибиты к стенке - это часть чего-то еще не доделанного или они сами по себе для чего-то предназначены?
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-
Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
Эти дощечки типа погрызушки,просто Какос любит грызть зафиксированные погрызухи.
АЛЕНКА
-