Номер сообщения : #1valentina » Вс мар 27, 2011 20:44
Совершенно неожиданно у нас появился Бубон. Вернее о шинше я мечтала давно, а вот приобрели как-то спонтанно. Ему правда 3 года. Прежние хозяева не могли дать ему должного внимания. И вот он у нас. Дети пищат от восторга. А я теперь думаю как это побыстрее уговорить мужа сделать витринку и приобрести для Бубончика подружку. Вот только хотела спросить каков его окрас? Это стандартик или нет?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #3valentina » Пн мар 28, 2011 10:11
Значит если искать подружку, то лучше наверное кор. бархат?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #5valentina » Пн мар 28, 2011 10:35
а просто белароз или белароз эбони или белароз бархат или вообще разницы нет?
Номер сообщения : #8valentina » Пн мар 28, 2011 12:01
Ирина78 писал(а):Поздравляю с новым питомцем! Умненькая мордашка... Стандартики, мне кажется, вообще отличаются сообразительностью.
Спасибочки Да умненький, только диковат, но это дело поправимое
Номер сообщения : #9valentina » Пн мар 28, 2011 12:02
Anika писал(а):
valentina писал(а):а просто белароз или белароз эбони или белароз бархат или вообще разницы нет?
белороз или белороз бархат. Но белороз бархат вам будет очень трудно девочку найти.
Попробую, время есть
Номер сообщения : #10valentina » Пн мар 28, 2011 13:41
Перелопатила весь инет и пришла к выводу: к стандарту хороши след. варианты, как я поняла в порядке убывания: бело-розовый бархат или бело-розовый эбони ( при наличии большого количества эбони); коричневый бархат; гомобежевая или гомобежевый бархат; гомобежевый белый или гомобежевый белый бархат; Все правильно?