В дар
• Страница 1 из 1
В дар
Приму в дар шиншиллу Или куплю за символическую цену. К сожалению у меня нет финансовой возможности купить такого зверька, но я уже давно мечтаю о шиншилле. Хороший уход - гарантирую.
-
Анатолий
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
О... Не успел еще и ресурс в инете толком появиться, а перекупка уже нас нашла....
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
нужно на этой ленте разместить примечание, что человек, который не может себе позволить купить шиншиллу, явно не сможет её содержать!
посему либо этот чел не разбирается в звере вообще (тоесть продавать такому настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ), либо перекуп. Если хотите увидеть зверька своего на рынке, то продавайте
ЗЫ таких мот во временный бан? для начала
посему либо этот чел не разбирается в звере вообще (тоесть продавать такому настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ), либо перекуп. Если хотите увидеть зверька своего на рынке, то продавайте
ЗЫ таких мот во временный бан? для начала
-
Farmazonne - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
хм... запросы у вас... а содержать машины на что будитё?
приму в дар 5ти-комнатную двухуровневую (желательно, впринципе можно и один уровень)
приму в дар 5ти-комнатную двухуровневую (желательно, впринципе можно и один уровень)
-
Farmazonne - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Так машина продастся и за эти деньги потом можно всю жизнь жить Если конечно речь идет про bugatti veyron...
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
• Страница 1 из 1