Ляля и малявки!
Ляля и малявки!
Ляля и малявки!
Ляля наша большая вредина , еще и страшно любопытная! ну а вообще все у нас почему- то появляются случайно! Вот так и с нашими птичками, приезжаю я раз от мамы ,а нас вот такое чудо по квартире летает!. ну а амадинов мой благоверный закомандовали на 23 февраля! так сложилось , что мы оба повернутые на животных и ребенка в это дело втягиваем! Как только еще кракодила домой не приперли.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
aleksandra - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Ляля и малявки!
Александра, а где купили такую птичку? На рынке? Почему она была в таком состоянии?
-
Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Муж ездил за кормом, а купил Лялю. Продавец сказал что у нее линька и это все пройдет. Да все прошло, но спустя месяца три и это при витаминах и хорошем корме!
-
- Следующее звание:
Вот что значит хороший уход, из общипанного воробья превратилась в красивую птицу.
-
Marusy - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
- Количество шиншилл: 12
-
- Следующее звание:
Ужасть какая была бедняга.. зато щас какая красавица, и амадинки яркие, чудесные они такие звуки издают забавные кустя-кустя-кустя
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Немного истории о Ляле! ляля вообще у нас птица, которая ищет постоянно неприятности . Так ака муж ее привез непосоветовавшись со мной и клетки не было., то она первое время летала у нас по квартире( крику от меня конечно было, так как уборкой в доме занимаюсь я)
Ну в один день мы приходим домой, а Ляли нету! И давай мы ее везде искать, сидели без звука, а вдруг отзовется, аее все нету! ну мы совсем носы повесили. И тут.случайно ,я обнаружила эту даму в пол литровой банке с узким горлышком головой вниз, у меня чуть удара не было. Прошло какое-то время, во время влажной уборки Ляля решила искупаться в ведре с водой , чуть не утонула. Теперь вот сидит в клетке, а если выпускаем , то под строгим контролем.
Ну в один день мы приходим домой, а Ляли нету! И давай мы ее везде искать, сидели без звука, а вдруг отзовется, аее все нету! ну мы совсем носы повесили. И тут.случайно ,я обнаружила эту даму в пол литровой банке с узким горлышком головой вниз, у меня чуть удара не было. Прошло какое-то время, во время влажной уборки Ляля решила искупаться в ведре с водой , чуть не утонула. Теперь вот сидит в клетке, а если выпускаем , то под строгим контролем.
-
- Следующее звание:
Хорошо, когда живность попадает к любящим хозяевам И Ляле очень повезло.
А это ж не разговаривающие птицы? Я в них не разбираюсь совсем
А это ж не разговаривающие птицы? Я в них не разбираюсь совсем
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2