Вопросы о шиншиллах
Re: Вопросы о шиншиллах
бред...
вы думаете что шиншилла может перепутать самку с ребенком-самцом? Он не из-за этого на него набросился.
Покупайте несколько клеток. И всех по отдельности. Отдельно папу, отдельно ребенка-мальчика, отдельно маму с девочкой. У вас нет другого выхода.
вы думаете что шиншилла может перепутать самку с ребенком-самцом? Он не из-за этого на него набросился.
Покупайте несколько клеток. И всех по отдельности. Отдельно папу, отдельно ребенка-мальчика, отдельно маму с девочкой. У вас нет другого выхода.
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
есть их должны на неделе зобрать и мальчика и девочку а мальчик-малыш у нас спокойный
-
[ЛюбашечкА]
Как вы можете называть себя заводчиком и говорить, что разводите шиншилл? Вы меня простите, я в возмущении. У меня просто слов нет. Давно не видела такого наплевательского отношения к животным.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
ну спасибо Zhesia очень приятно да у нас дома шиншилы живут как олигархи на рублевке...
-
[ЛюбашечкА]
[ЛюбашечкА] очень хотелось бы увидеть
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Я не про условия содержания. Я про отношение к животным. Вам уже три человека сказали, что шиншей надо срочно рассадить. И объяснили, почему.
У вас детенышам 3 месяца, а вы опять пытаетесь подсадить самца к самке. Зачем? Вижу только одно объяснение - чтоб опять нарожала детенышей на продажу. Потребительство в чистом виде. Если опровергнете - извинюсь. Но пока я вижу проблему именно в этом.
У вас детенышам 3 месяца, а вы опять пытаетесь подсадить самца к самке. Зачем? Вижу только одно объяснение - чтоб опять нарожала детенышей на продажу. Потребительство в чистом виде. Если опровергнете - извинюсь. Но пока я вижу проблему именно в этом.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Zhesia писал(а):Как вы можете называть себя заводчиком и говорить, что разводите шиншилл? Вы меня простите, я в возмущении. У меня просто слов нет. Давно не видела такого наплевательского отношения к животным.
Полностья солидарна с Zhesia! Просто слов нет от возмущения!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
[ЛюбашечкА] писал(а):ну спасибо Zhesia очень приятно да у нас дома шиншилы живут как олигархи на рублевке..
Покажите ка нам "как живут олигархи"!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
Zhesia писал(а):Я не про условия содержания. Я про отношение к животным. Вам уже три человека сказали, что шиншей надо срочно рассадить. И объяснили, почему.
Zhesia извеняюсь мы уже отсадили мальчика, а девочка так как была зарезарвированная её новые хозяева))
извени, тогда была на зводе...
-
[ЛюбашечкА]
Anika писал(а):[ЛюбашечкА] не ссаживайте их пока.. пусть самочка успокоится, можете ей мятки подавать немного, боярышника, а через пару месяцев попробуйте снова. Думаю, тогда все станет хорошо.
Спасибо большое Anika Два месяца ссоры стоили двух дней кормления мятой Масяню и совместная прогулка))))
-
[ЛюбашечкА]