Моя знакомая недано на Ждановичах купила такую же поилку кролику своему. Может и до нас наконец добрались??
Тошка вчера ночью с ума сходил.. вытянул у поилки носик (не знаю куда уже вся вода делась, но он вроде сухой был), да еще и сбросил ее на стол О_о балбес малой
Поилки
-
eLine - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Вот не зря вчера у eLine спрашивала про поилки, как знала. Мой мохнатый чудовищ поилку сегодня сожрал. Просто прогрыз насквозь носик пластмассовый. Устроил в туалете болото. Эх... Если не достучусь до москвичей своих, чтоб передали - так и будет сидеть со старой.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
На крайний случай могу посоветовать поилочки триол, там специальная резинка и если ровно повесить, они не протекают...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Может просто от скуки.. решил развлечься...
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
вчера решила сходить в магазин и купить поилку. старенькую я покупала еще хомячку и хватает ее на 2 дня. покупала ее в москве за 20р. подумала купить такую же, только побольше. моему удивлению не было границ когда я нашла такую же за 12000р. неужели в нашем государстве все против животных: ничего хорошего не завозят, а если что-то и попадает, то только по ценам откровенно завышенным. кошмар, сделали бы им какое послабление что ли по налогам. мне для моих ничего не жалко, но оглядываясь на людей со средними доходами... это дорого держать животное и не удивительно становиться, что многие из животных содержаться в неправильных условиях!
-
Buti - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
ого как дорого! это вы не на жданиках случаем видели, они там любят ценники высокие ставить...
я до нового года хомам поилочку купила за 4000 маленькую в магазине, но такие же в это время на жданиках по 8 стоили.
я до нового года хомам поилочку купила за 4000 маленькую в магазине, но такие же в это время на жданиках по 8 стоили.
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
Последнее время в зоомагах напряг с поилками... В Зоо-Минске лежат только 500 или 600 мл за 6000. А в тех местах, где есть 200-300 мл, стоят они дороговато...
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
это я видела на комаровке в "зоо-лавочках". меня просто поражает сама разница в стоимости! т.е. сама себестоимость поилочек - копейки. может наши продавцы еще не научились конкурировать? вот и приходиться ездить за всем необходимым в москву
-
Buti - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Вернуться в Содержание шиншилл