Новый дом для Кузи

про новую клтетку

Все о жилье наших питомцев: обсуждаем клетки, вольеры, витрины. Делимся идеями

Re: Новый дом для Кузи

Номер сообщения :  #21  Сообщение Марина Лепель » Сб янв 22, 2011 22:59

Класс! Шикарная витрина! Только вопрос: Кузе там не темно?
Оль, когда-нибудь я попрошу тебя и мне такую заказать, а то мой муж вряд-ли выкроит время ради моего любимчика :oops: Хотя... А вдруг на "слабо" поведётся? :ROFL:
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710

Марина Лепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 2

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение ОляЛепель » Сб янв 22, 2011 23:04

Не думаю что в клетке темно. Сверху ведь тоже сетка. Шиншиллы не любят яркого света - сама видела как Кузя прятался от прямых солнечных лучей. Только фоткать не очень удобно - через решетку фотки не очень эстетичные выходят. А так я клеточкой довольна и Кузя тоже - носится по полкам как угорелый :D
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #23  Сообщение Марина Лепель » Сб янв 22, 2011 23:18

А для двоих там будет тесно?

Марина Лепель

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #24  Сообщение Прохожий » Вс янв 23, 2011 00:16

ОляЛепель писал(а):Сейчас дадим и с жильцом :) .
...
Простите меня модераторы - две фотки нижние так и не смогла "перевернуть" - они с фотика делались - клятвенно обещаю за ночь освоить перевороты! :)

ОляЛепель, поворот снимка делается просто и не надо использовать никакие дополнительные программы:
Открываешь папку, в которой находится файл с фотографией.
Подводишь мышкой курсор к значку этого файла и нажимаешь правую кнопку мыши (при этом открывается контекстное меню).
В контекстном меню выбираешь пункт "Повернуть по часовой стрелке" или "Повернуть против часовой стрелки" и нажимаешь левую кнопку мыши (после этого фото развернется в нужном направлении).
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.

Прохожий

Награды: 3
Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (2)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #25  Сообщение ОляЛепель » Вс янв 23, 2011 16:26

Для двоих я думаю будет достаточно. Но вот если малыши со временем появятся то надо будет расширять жильё. Я выше уже писала о своих планах. Но думаю всеже буду сооружать витринку аналогичную как у Aniki - она место в квартире займет поменьше. Тогда эта клетка будет карантинная - или для мам с детками. Короче - что пригодится так это точно. Сперва просто в новую квартиру закажу мебель ( надо решить с цветом) - а потом в тон мебели основу для витрины. Или сразу вместе с мебелью. По крайней мере - где она у меня стоять будет я уже для себя решила! :)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #26  Сообщение Наташа » Вс янв 23, 2011 16:37

ОляЛепель так я смотрю грандиозные планы и боюсь одной парой врядли дело закончится :)
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #27  Сообщение ОляЛепель » Вс янв 23, 2011 16:52

Ой Наташ - я тоже чувствую что диагноз подтвердился - "шиншефрения" прогрессирует :D . Муж уже 100 раз пожалел что принес в дом Кузю. Дома все разговоры только про шушек - их питание и уход. На батареях сохнет перебраное мною сено от бабушки. Все начатые темы плавно переходят в разговор о том что Кузе нужна подружка. Желательно "голубых кровей". Когда муж узнал что иногда за ценной шушей надо и за границу поехать - он схватился за голову! :D Планировка по установке мебели в новой квартире тесно связана с разработкой месторасположения новых витрин. :D Знакомые утешают моего мужа и говорят что все увлечения временные и ЭТО тоже скоро пройдёт...
Ну... Не знаю - не знаю :D Посмотрим! :crazy:

ОляЛепель

Номер сообщения :  #28  Сообщение Марина Лепель » Вс янв 23, 2011 23:08

Бедный, бедный Лёня!... Я своего мужа тоже напрягаю заботами о шиншилле :lol: Кажется, его уже это достаёт :o А что я сделаю, если мне нужна сенница? Не отстану, пока не сделает!!! :ROFL:

Марина Лепель

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #29  Сообщение Иринка Войтович » Ср май 04, 2011 15:36

)) знакомый диагноз) наверно у каждого кто завел одну шиншилку, постепенно мир сводится только к этой зверушке)
мне ваша клетка очень по душе ) а из какого дерева вы полочки делали и напишите ещё какой они толщины. спасибо

Иринка Войтович
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
50%

Пред.

Вернуться в Мой уютный дом