У одной моей шиншиллы есть странная особенность. Она очень любит медленные романтические песни. как только включаю - сразу бежит на верхнюю полки клетки (всегда в одно и то же место) и садится слушать песню. и внимательно так слушает, что кажется, будто она боится шелохнуться, лишь бы песня не закончилась. И каждый раз одна и та же у нее реакция. Что бы не делала, все дела бросает и бежит на верхнюю полку песню слушать.
На быстрые песни не реагирует никак.
У вас было что-либо подобное?
Остальные мои шиншиллы на музыку никак не риагируют
Шиншиллы - меломанки
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
У меня у Флешуньки такое бывает... правла ненадолго.. она прислушается.. подойдет к краю клетки послушает.. потом резко в прыжке разворачивается и убегает...
Она у меня вообще девочка странная... иногда такие поступки непонятные совсершает.. которые другим шиншам даже в голову не приходят...
Она у меня вообще девочка странная... иногда такие поступки непонятные совсершает.. которые другим шиншам даже в голову не приходят...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Видимо ей раньше под клеткой другие шинши серенады пели - вот и вспоминает
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
и Тимка и Элька любят когда гитара звучит..
подбегают к краю клетки с слушают
а Тима и сам за струны дёргает..
подбегают к краю клетки с слушают
а Тима и сам за струны дёргает..
Записать бы тишину - и врубить бы на полную громкость!
-
vampir4irik - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
ага, и прячется, как только поймёт что его засекли...
причём за гриф прячется, и хитро-хитро выглядывает - ждёт когда опять отвернёшься
причём за гриф прячется, и хитро-хитро выглядывает - ждёт когда опять отвернёшься
-
Farmazonne - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
А мои никак не реагируют. Может, привыкли просто - музыка практически все время играет, когда мы дома. Зато на домофон Семен реагирует еще как - сразу к краю клетки прибегает, лапками за решетку хватается и ждет: наверняка сейчас придут и за ухом почешут. Очень он это любит.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
мой шуш мася тоже обожают когда на гитаре граю, аж мордочками прутья хотят раздолбать и бесятся
шинши - супер,спору нет.
кто прочел-тому - привет!
кто прочел-тому - привет!
-
tanechka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
Re: Шиншиллы - меломанки
А мой Шинка, очень любит группу "Stratovarius" и даже иногда в ритм "тарелок" стучит кормушкой о стенку клетки . Занятный зверь-меломан. А вот гитару не очень жалует, потому что он вместе с ней свалился один раз .
-
christof - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Хочу поднять тему. За это время пришли новые шиншилловоды, может они тоже заметили у шиншилл любовь к музыке?
У меня девочка-шуша аж прям балдеет когда я ей музыку ставлю медленную. А на самые завывания песни начинает сильно и быстро трясти усами
И сидит слушает очень внимательно, поднявшись на задние лапки. А как только выключаю - спускается назад на нижние полки и продолжает заниматься своими делами.
У меня девочка-шуша аж прям балдеет когда я ей музыку ставлю медленную. А на самые завывания песни начинает сильно и быстро трясти усами
И сидит слушает очень внимательно, поднявшись на задние лапки. А как только выключаю - спускается назад на нижние полки и продолжает заниматься своими делами.
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
Моего Васю легко выманить из клетки, когда я ему пою)) Хотя голос у меня напрочь отсутствует Поскольку память у меня плохая, то пою я все что придет на ум, а когда фантазия заканчивается вместе с "песней", он разворачивается и убегает Надеюсь, хоть соседи не слышат.
А для воспроизведения музыки у меня только нетбук, может из-за плохого качества Васик на эту музыку не особо реагирует)
А для воспроизведения музыки у меня только нетбук, может из-за плохого качества Васик на эту музыку не особо реагирует)
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3