Zvezda
как такое могло случиться????
Особенно второе?
Водные процедуры: вредно или нет?
Можно ли мыть шиншилл?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
sashavita - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Водные процедуры: вредно или нет?
sashavita могло такое случиться по вине папы , который не закрыл крышку .
-
Zvezda - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
sashavita - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
нет , мы его раньше садили в туалет во время уборки клетки , и закрывали крышкой , потому что когда клетку убирала , некому его "пасти" . А в туалете унитаз бачок и стены , влезть некуда без присмотра. Но после того случая не садим....
-
Zvezda - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Zvezda писал(а):Обстоятельство было такое один раз что мышик выкупался в стиральном порошке или в чистющем средстве ( уж не помню точно) , сбежал и искупался. Впрочем , он вроде доволен был , но я побоялась оставлять всю эту химию на шерсти, и из двух зол выбрала меньшее.
Второй раз упал в унитаз .... Тоже решили сполоснуть. Мышь на водные процедуры реагирует нормально. Больше стремно хозяйке от лицизрения мокрой шиншиллы
Рекомендую тщательнее следить за своим питомцем. То в стиранльном порошке мышь искупается, то в унитазе.... Просто слов нет...
Я наверно даже побоялась бы о таком написать тут у нас на форуме. Мне просто было бы очень стыдно...
А шиншилку искренне жаль
Я надеюсь что если у моих мышек родятся маленькие шиншиленки, то они никогда не попадут к такому хозяину!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
У меня живут разных окрасов Шиншиллы,белых тоже хватает,но купать в воде даже в голову не приходило,помогает обычная гигиена клеток и купание питомцев в песке.
Бывает когда малыши живут еще с мамой,приходиться поилку вешать ниже,тогда они проявляют повышенный интерес в первое время,пара капель попадает на спинку,но мама быстро чистит и все высыхает.
Бывает когда малыши живут еще с мамой,приходиться поилку вешать ниже,тогда они проявляют повышенный интерес в первое время,пара капель попадает на спинку,но мама быстро чистит и все высыхает.
-
Марина Семененкова - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Содержание шиншилл