Аквариумистика
подводный мир у вас дома
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Аквариумистика
А у нас в аквариуме растюшки начали разрастаться, пришлось убрать все декорации, чтоб было где расти растениям...
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
По виду и не скажешь, что это недавно запущенная аква. Так разрослись растения, здорово просто! А что за растюшка по центру на всех фотках (на второй фотке она справа) ? У меня, кажется, такие же были, но только красно-коричневого цвета..могу ошибаться конечно.
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
koda писал(а):По виду и не скажешь, что это недавно запущенная аква. Так разрослись растения, здорово просто! А что за растюшка по центру на всех фотках (на второй фотке она справа) ? У меня, кажется, такие же были, но только красно-коричневого цвета..могу ошибаться конечно.
Если имеются ввиду длинные узкие листья, то это Криптокорина родственная. У них новые листья выходят темные, а потом зеленеют.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
Алеся и Макс, я просто в восторге от вашей аквы! Ну офигеть как красиво. С мыхами разобралась, теперь буду вас мучать расспросами, так что извиняйте сразу за приставучесть
-
Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 2
KulMaks писал(а): в бутылке вырабатывается углекислый газ по следующему рецепту: литр воды, ложек 10 сахара и половина чайной ложки сухих дрожжей. Сахар размешивать не надо. Вся эта смесь ставится подальше от людских глаз и плотно закручивается При условии, что дрожжи попались нормальные, CO2 выделяется недели 2, а при проходе через фильтр пузырьки становятся очень мелкими и хорошо растворяются в воде.
Макс, а ты потом бутылку раскручиваешь и закрываешь ее специально модифицированной под это дело крышечкой? Или ждать не нужно? Залил и сразу к фильтру подсоединил? Мы практически придумали как это сделать, только у нас все это в банке будет бродить И какая последовательность слоев? сначала сахар, дрожжи, потом все водой заливать? Или как?
-
Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 2